• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Лучшая соковыжималка 2018 года: лучшие медленные и быстрые соковыжималки прямо сейчас

  1. Как мы выбираем лучшие соковыжималки
  2. 2. Braun J500 Spin Соковыжималка
  3. 4. Panasonic MJ-L500 Медленная соковыжималка
  4. 5. Philips Avance Микромассажная соковыжималка HR1947

Как бы ни был удобен сок в супермаркете, его просто нельзя сравнить с чем-то свежим, прямо из лучшей соковыжималки. Мало того, что свежий сок вкуснее, он дает вам полный контроль над тем, что вы хотите пить. Если вы хотите простой, но освежающий апельсиновый сок, смесь разных фруктов или хотите сделать что-то более здоровое, добавив свежие листья, у нас есть модель, которая может вам помочь.

Мы рассмотрели 20 больших и маленьких соковыжималок, чтобы составить полный список лучших соковыжималок, доступных в настоящее время на рынке. Из 20 мы рекомендуем четыре, чтобы удовлетворить различные бюджеты и требования.

Лучшая модель высшего класса - Мега Рот Omega MMV702, который способен смешивать, смешивать соки и даже делать питательные сорбеты. Лучшим блендером для людей с ограниченным бюджетом является Braun J500, который предлагает впечатляющую производительность при низкой цене.

Как мы выбираем лучшие соковыжималки

У соковыжималки есть два важных аспекта: качество сока и простота использования. Мы проверяем оба. Начиная с качества сока, мы производим широкий ассортимент различных напитков: от простого фруктового сока из одного фрукта, используя различные фрукты от твердых (яблоки) до мягких (виноград). Мы проверяем, сколько произведено сока, а затем оцениваем качество каждой соковыжималки.

Обращаясь к более сложным рецептам, мы используем ряд фруктов и овощей, включая морковь, сельдерей и листья, чтобы увидеть, насколько хорошо каждая соковыжималка может справиться с более сложными напитками. Для тех соковыжималок, которые его поддерживают, мы также используем замороженные фрукты, чтобы увидеть, насколько они хороши в производстве сорбета.

Простота использования исключительно важна, поэтому мы тщательно проверяем каждую соковыжималку. Мы смотрим на то, как фрукты должны быть помещены в машину: чем меньше нарезки, тем лучше. Мы смотрим, насколько хорошо каждая машина избавляется от остатков целлюлозы, и смотрим, насколько легко чистить каждую соковыжималку в конце процесса.

Как бы ни был удобен сок в супермаркете, его просто нельзя сравнить с чем-то свежим, прямо из лучшей соковыжималки

1. Omega MMV702 Мега Рот Соковыжималка

Плюсы:

  • Эффективное приготовление сока
  • Можно обрабатывать целые яблоки
  • Делает сорбет из замороженных фруктов и смузи

Минусы:

  • дорогой
  • Не мыть в посудомоечной машине
  • Нет выделенного хранилища

Вы можете быть отстранены его высокой ценой, но если вы можете себе это позволить, то Омега MMV702 Мега Рот это идеальная соковыжималка

Mega Mouth - самая эффективная жевательная машина, которую мы когда-либо тестировали, и она способна выдавливать каждую драгоценную каплю жидкости из того, что вы пропустили через нее.

Он удивительно прост в использовании и с радостью примет цельные яблоки в широкой кормушке, ягоды и орехи в бункере.

Включение двух дополнительных экранов означает, что он может использовать один для превращения замороженных фруктов в сорбет, а другой - для питательных смузи - что делает его отличным выбором для всех - от фанатиков здоровья до любителей сладких зубов.

Не заблуждайтесь, эта соковыжималка - отличное вложение, которое быстро станет основным продуктом для здоровых безалкогольных коктейлей, сорбетов, смузи и мороженого на долгие годы.

2. Braun J500 Spin Соковыжималка

Плюсы:

  • Хороший выход сока
  • Против капельного носика
  • Части, пригодные для мытья в посудомоечной машине

Минусы:

  • Нет идей рецепта
  • Функциональный дизайн
  • Нет вложений

Хорошие, доступные соковыжималки на удивление редки, поэтому Braun J500 стоит праздновать. Это не смотритель - особенно не в белом; мы предпочитаем черную версию - но она выполняет свою работу.

Большой 7,5 см загрузочный желоб означает, что измельчения или приготовления не требуется. Просто бросьте предметы целиком, и пусть J500 продолжит. Есть две скорости: 7000 оборотов в минуту для мягких фруктов; Режим 10 000 об / мин для работы с твердыми фруктами, овощами и зеленью. Он проделал отличную работу со всеми предметами, которые мы в нем пробовали.

Все съемные части безопасны для мытья в посудомоечной машине. Прилагаемая чистящая щетка также помогает в этом, и в целом это отличный вариант, если вы не хотите тратить слишком много на соковыжималку.

3. Novis Vita Соковыжималка

Плюсы:

  • Высокая урожайность сока
  • Делает пюре и отжатый цитрусовый сок
  • Части, пригодные для мытья в посудомоечной машине

Минусы:

  • тяжелый
  • Несколько частей
  • Нет кувшинов для хранения сока

Вам нужно только взглянуть на Novis Vita Соковыжималка Цена, чтобы осознать, что эта машина предназначена для приготовления серьезного сока. Забудьте о случайном утреннем OJ - вы смотрите на сочащегося, смешанного, пюреющего, цитрусового зверя, который может обрабатывать все, от мягких фруктов до крепких овощей. Если вы готовы к поездке, эта мощная соковыжималка стоит каждого пенни.

Используя саморегулирующуюся скорость (до 2000 об / мин) и комбинацию цитрусового пресса и центрифуги, Novis Vita может производить соки с на 20% больше питательных веществ, чем обычные соковыжималки. Это дает максимальный сок с минимальными отходами, предлагая гибкость, чтобы попробовать различные уровни целлюлозы для всех видов экспериментальных смесей.

Это не самая маленькая или самая незаметная соковыжималка, но у нее есть специальные ножки для поглощения громких вибраций, и большинство пластиковых насадок и лезвий плотно прилегают внутрь при сборке для экономии места. Доступный в восьми цветах, это не машина, которая была сделана, чтобы зависать в шкафу.

4. Panasonic MJ-L500 Медленная соковыжималка

Плюсы:

  • Соки свежие и замороженные
  • Высокоэффективное приготовление сока
  • компактный

Минусы:

  • Некоторые детали не пригодны для мытья в посудомоечной машине
  • Несколько частей для сборки
  • Ограниченные идеи рецепта

В то время как Panasonic MJ-L500 вероятно, самая маленькая соковыжималка в этом обзоре, отнюдь не наименее эффективная. Используя технику, называемую «медленное приготовление сока», которая сжимает фрукты и овощи со скоростью 45 об / мин вместо того, чтобы нарезать кубиками и вращать на скорости, она разработана для максимальной экстракции с минимальными усилиями. Это означает, что в ваших соках также остается больше питательных веществ.

Замороженная насадка так же хороша, как если бы у вас на пороге стояла замороженная десертная комната. Любой, кому не по душе здоровье или кто-то отчаянно пытается заставить своих детей есть по пять раз в день, полюбит их универсальность.

Новички в приготовлении сока не должны откладываться из-за его обширных талантов: они просты в использовании, легко моются и достаточно компактны, чтобы оставаться на рабочей поверхности кухни, как для начинающих, так и для более опытных соковыжималок.

5. Philips Avance Микромассажная соковыжималка HR1947

Плюсы:

  • компактный
  • Выжимает до 90% фруктов
  • Все части можно мыть в посудомоечной машине

Минусы:

  • дорогой
  • Узкая труба подачи
  • Книге рецептов не хватает руководства

Приблизительно того же размера, что и кофемашина для капсул, Philips Avance Микромассажная соковыжималка HR1947 это крошечная соковыжималка, предназначенная для извлечения максимального количества сока. Как следует из названия, это соковыжималка для жевания, которая «жует» и сжимает сок, обеспечивая наилучшую экстракцию. Аккуратно, соковыжималка отделяет мякоть от сока, выводя первый в сборный бункер, а второй в чашку или предоставленный пластиковый контейнер.

Делая напиток с огурцом, шпинатом, водой и медом, мы в итоге получили довольно пенистую смесь в конце. Фруктовые напитки были лучше, с большим количеством сока, выдавленного с очень небольшим количеством пены на вершине. Единственная незначительная проблема заключается в том, что носик для кормления довольно маленький, поэтому фрукты и овощи нужно хорошо порезать перед использованием.

В конце очистить было легко, достаточно просто промыть все компоненты. Это реальная выгода, так как многие соковыжималки убираются в кошмар. Благодаря небольшому размеру, большому количеству сока и простоте очистки соковыжималка Philips Avance MicroMasticating HR1947 является отличным выбором для небольших кухонь.

Это был наш выбор лучших соковыжималок. Для получения дополнительной информации о выборе правильной модели, продолжайте читать

Лучшее руководство по покупке соковыжималки

Лучшая соковыжималка - Какой тип соковыжималки самый лучший?

Просматривая сводку новостей, вы заметите, что некоторые машины описываются как «центробежные» или «быстрые» соковыжималки, а другие «медленные» или «жевательные» соковыжималки. Это относится к методу, который используют соковыжималки для извлечения мякоти из фруктов и овощей. Центробежные соковыжималки используют быстро вращающиеся металлические лезвия, в то время как медленные соковыжималки сжимают фрукты с гораздо меньшей скоростью.

Есть плюсы и минусы обоих методов. Некоторые люди беспокоятся о металлических лезвиях центробежных соковыжималок, которые производят тепло, которое может разрушить некоторые ферменты в фруктах и ​​овощах, поскольку они соковыжимаются. Тем не менее, нет конкретных доказательств, подтверждающих это, и они выполняют работу быстро и тщательно.

Медленное приготовление сока более щадящее и предназначено для сохранения как можно большего количества питательных веществ. Очевидным недостатком является скорость - хотя на самом деле вы теряете несколько секунд. При сравнении медленных соковыжималок и быстрых соковыжималок мы рекомендуем сохранять непредвзятость и вместо этого учитывать, как работает каждая отдельная соковыжималка.

Лучшая соковыжималка. Нужна ли поддержка замороженных фруктов?

Способность справляться с замороженными фруктами может превратить соковыжималку в своего рода шербет, предлагая вам несколько вкусных десертов. Это может быть опрятный вариант, но качество резко различается между машинами. Мы рекомендуем сосредоточиться на качестве свежевыжатого сока, и в качестве бонуса обратите внимание на поддержку замороженных фруктов.

Лучшая соковыжималка - какие варианты очистки я должен искать?

Соковыжималки грязные, поэтому чем легче их чистить, тем лучше. Для большего удобства ищите модель, в которой большинство деталей безопасны для мытья в посудомоечной машине. Некоторые модели имеют только несколько деталей, пригодных для мытья в посудомоечной машине, оставляя вам возможность убирать все остальное вручную.

Нужна ли поддержка замороженных фруктов?
Лучшая соковыжималка - какие варианты очистки я должен искать?
Новости