• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Хм .... чесарка? Что вы знаете о родах? - agumama.pl: AGUMAMA

Время от времени появляются такие люди, как грибы, организации, которые в той или иной области являются экспертами и знают больше (больше) и лучше, чем мы сами. Примером такой нити является in vitro и, например, экспертные теории, провозглашенные г-жой Кайей Глодек или священником Лонгшамом де Берье. Но сегодня мы не будем говорить о пробирке, хотя в нашем сейме ведутся дебаты по предложениям закона. Сегодня о родах ...

Кесарево сечение, император, век ... Есть много выражений хирургической доставки. Но роды - это правильно? И просто ....

В последнее время социальные форумы провалились. Шторм вызвал серию публикаций на социальном портале, опубликованных религиозной группой Disciples of the New Dawn. Они появились 2 апреля и объявили, среди прочего, что роды должны происходить с силами природы, и если Бог решит призвать женщину, которая рожает себя, ни она, ни врач не имеют права вмешиваться в волю Бога (читай: даже император, живущий трудовой жизнью, не имеет обоснование). Одна из записей сопровождалась фотографией с надписью «Посмотри в глаза: ты действительно не рожала. У тебя был временный перерыв. Поэтому проявляйте уважение к лучшим женщинам, которые действительно сделали все, чтобы правильно рожать ».

Поэтому проявляйте уважение к лучшим женщинам, которые действительно сделали все, чтобы правильно рожать »

Я разозлился. Очень! Как кто-то может придумать идею такой ерунды? По какому праву секта решает, что император - зло? По какому праву кто-то пытается судить маму за то, как он родил своих детей?

Существует ряд причин, по которым беременность заканчивается кесаревым сечением: медицинские показания, риски для жизни и здоровья: мать или дети, отсутствие прогрессирования родов, парализующий страх зарождающегося и даже кесарева сечения по требованию. Каждая из этих причин для этой конкретной Матери правильна. И сейчас!

Фасолаки были рождены кс на 31 неделе беременности. Это не было запланировано, но внезапный цезарь. В среду, 26 марта, вечером я обнаружил патологию беременности, а в пятницу, 28 марта, в 8:29 и 8:30 утра Фасолаки были в мире. Хорошо, моя доставка не была мистической, у меня не было возможности выжить или праздновать, потому что ситуация требовала общего наркоза. Я помню только страх перед тем, что произошло несколько минут спустя. Но я родила своих детей, и я горжусь этим, я горжусь ими, что они - красивые и здоровые.

В будущем, если бы это было ради благополучия детей, я бы не колебался с решением относительно императора, даже если уже знаю, как все это выглядит после. Замечательно знать, что у меня есть выбор и что император или передача сил природы в значительной степени МОЕ РЕШЕНИЕ.

Нет лучшей и худшей женщины, потому что она не хотела рожать мечту.

Рождение сна или кесарева сечения - это «момент», когда ваш ребенок приходит в мир, ваше величайшее сокровище. Дорогая мама, не увлекайся глупой дискуссией. Неважно, как ваш ребенок появился на свет! Важно, чтобы роды позволили вам наконец-то быть вместе на этой стороне живота!

Но роды - это правильно?
Как кто-то может придумать идею такой ерунды?
По какому праву секта решает, что император - зло?
По какому праву кто-то пытается судить маму за то, как он родил своих детей?
Новости