• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Обзор Plantronics BackBeat Fit: лучшие в своем роде спортивные наушники Bluetooth

За прошедшие годы я попробовал немало беспроводных спортивных наушников Bluetooth, и мне еще не приходилось сталкиваться с действительно выдающимися. Будь то их производительность или дизайн, каждая модель, даже самая лучшая, имеет тенденцию иметь какую-то проблему, которая мешает им быть универсально привлекательной (с продуктом, который включает форму ваших ушей, трудно угодить всем).

Plantronics BackBeat Fit, который выпускается в синем или светло-зелёном цветах, может быть не выдающимся, но он лучше, чем большинство беспроводных спортивных наушников на рынке. Кроме того, это довольно хорошая цена, если вы найдете некоторую добавленную стоимость во включении реверсивной и отражающей повязки, которая защищает ваш смартфон и удваивается как чехол для наушников.

Кроме того, это довольно хорошая цена, если вы найдете некоторую добавленную стоимость во включении реверсивной и отражающей повязки, которая защищает ваш смартфон и удваивается как чехол для наушников

BackBeat Fit выпускается в светло-зеленом или синем цвете. Сара Тью / CNET

Дизайн и особенности
В отличие от Plantronics BackBeat Go 2 Bluetooth и Jaybird Gear BlueBuds X беспроводные спортивные наушники-вкладыши, вкладыши Fit не предназначены для того, чтобы засовывать их до ушей, закрывая внешний мир. Скорее, они разработаны так, чтобы впустить некоторый окружающий шум, чтобы вы могли слышать трафик, если вы бежите или едете на велосипеде с ними на улице. Присмотритесь, и вы увидите, что они напоминают стандартные жесткие бутоны с прочным силиконовым покрытием, на котором есть небольшая петля, которая помогает держать наушники в ухе. Хотя они не так удобны, как спортивные наушники Bose SIE2 (это проводная модель), модель Fit построена на основе аналогичной концепции - наушник в форме проигравшего с силиконовым наконечником, который удерживает защелку в ухе.

Почки связаны гибкой лентой, и вся упаковка защищена от пота. Во всяком случае, для меня они надежно сидят, и мне было удобно их носить после того, как я возился с углом наконечника. Правда, всякий раз, когда у вас есть наушники, которые вы вставляете себе в ухо, они не станут идеальным выбором для всех. Но Plantronics, похоже, извлекла уроки из опыта создания предыдущих беспроводных спортивных моделей BackBeat, включая BackBeat 903+ ,

Одно из основных отличий этих наушников BackBeat Fit в том, что они легче, чем предыдущие спортивные модели Plantronics, и весят 24 грамма (0,85 унции). Хотя они совсем не такие легкие, как BackBeat Go 2s, иногда вы как бы забываете, что носите их. Я говорю, потому что, если вы бегаете трусцой, шнур, соединяющий наушник, может немного подпрыгнуть вверх и вниз. С помощью Jaybirds вы можете отрегулировать длину шнура, хотя система для этого довольно крутая. В этой модели нет регулировки шнура, хотя вы можете взять небольшую резинку и сжать шнур, чтобы укоротить его.

Оголовье Fit является гибким и слегка провисает во время бега. Сара Тью / CNET

Движение шнура обеспокоило редактора Дэна Грациано, довольно опытного бегуна на длинные дистанции в средней школе, больше, чем меня. Тем не менее, моя главная задача при тестировании этих типов наушников - убедиться, что они надежно и комфортно подходят, пока я бегу, и я подумал, что Fits хорошо противостоит конкурентам в этом отношении.

Новости