• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Письменный тест Test & Comparison 2019

  1. 1. Быстро получить хорошие результаты с пишущим тренером
  2. 2. Написание тренеров не должно быть дорогим
  3. 3. Приобрести совет по написанию наставника - есть на что обратить внимание
  4. 4. Быстрая установка должна быть дана
  5. 5. Полезные вопросы и ответы о написании тренера
  6. 5.2. Какого рода написание тренера для каких пользователей?
  7. 5.3. Где я могу найти наставника для своих нужд?
  8. 5.4. Уже есть тест Stiftung Warentest?

Самое главное вкратце

  • Дети и взрослые хотят потренироваться на ПК или ноутбуке, используя систему из 10 пальцев. Учебное пособие по клавиатуре поддерживает процесс быстрого написания текста.
  • Изучение 10-ти пальцевым написанием или, вернее, набором текста доступно для офисной жизни с момента изобретения пишущей машинки. Например, секретарям пришлось доказать очень высокую скорость набора текста.
  • Быстро набирать текст само по себе не сложно, если для этого есть стимул. Программа-писатель предоставляет умную систему для практики этого процесса.

Программа-писатель предоставляет умную систему для практики этого процесса

В рамках уроков пальцы набирают образец текста в письменной форме. Изучить систему с десятью пальцами не сложно. Обучение быстрому печатанию может занять немного времени, но это обязательно. Потому что многое набрано для работы, учебы или обучения . Работодатель может даже потребовать, чтобы работник печатал очень быстро. В повседневной жизни это очень важно и полезно на первый взгляд. Мы хотим выделить важные аспекты, чтобы найти хорошее программное обеспечение.

Человек должен уметь быстро писать много вещей на ноутбуке или ПК. Даже вполне нормально, что сотрудник компании может печатать очень быстро . Любой должен уметь писать с клавиатуры. В сравнении тренера по написанию, есть даже некоторые программы, которые позволяют тренировки. Примером является тренер по написанию CH4. Тест Writing Trainer показывает бесплатные программы или программное обеспечение для покупки. Подсказки для выбора хотели бы предложить наш совет покупки. Кроме того, даже Stiftung Warentest настоящий тест и в нем победителя сравнения написания тренера.

1. Быстро получить хорошие результаты с пишущим тренером

Есть написание тренеров для всех уровней обучения.

Конечный тренажер - это программа в тесте, которая приносит много практических упражнений для быстрого и правильного движения пальцев. Написание с 10 пальцами в программе учит в контексте упражнений использование правильных клавиш. Инструктор записи показывает, какие клавиши делают запись на ПК максимально быстрой. После небольшой практики пользователь может нажать через неделю с головокружительной скоростью. Мы пришли к выводу, что особенно сложные тексты требуют большой практики.

Тренер по написанию онлайн обучает письму с помощью диктанта, занимательных упражнений, обучающих игр, динамического контента и дидактической структуры. Хорошие программы отображают статистику ошибок, показывая количество ударов в минуту, а также очищенные удары в минуту . Система с 10 пальцами первоначально изучена, чтобы быть интенсивной и хорошо осуществимой. Опытные пользователи могут снова и снова практиковать написание на клавиатуре онлайн или офлайн. В результате система с 10 пальцами может быть дополнительно усовершенствована. Несмотря на качество программного обеспечения, есть как преимущества, так и недостатки.

Преимущества и недостатки пишущего тренера отображаются прозрачно:

  • Руки расположены правильно
  • На орфографические ошибки больше внимания
  • Слепой печатать скоро будет легко
  • Нет контактного лица
  • Привычка для многих пользователей
  • Упражнения требуют времени и сил

Три наиболее важные функции инструктора по письму объяснены в следующем обзоре:

Функция Описание Расположение рук и пальцев Пальцы должны по возможности нажимать правильные клавиши - первые упражнения помогают при написании Упражнения и диктовки Диктовки и упражнения помогают быстрее - уловки и приемы также преподаются для слепой печати. Безошибочное написание Ускорение без ошибок тренируется с программами еще интенсивнее - таким образом можно избежать ненужных ошибок

2. Написание тренеров не должно быть дорогим

В этой категории полезны программы, которые помогают, например, секретарю или офисному работнику оптимально. Секретарь может обрабатывать около 400 атак в минуту, печатая диктовки и быстро набирая на телефоне необходимые тексты. Также в 2019 году такая печатная машинка остается важной помощью, потому что распознавание речи на ПК еще не достигло этого достижения. Пишущий тренер обучает индивидуальным навыкам работы с ПК.

Stiftung Warentest помогает в тестировании прежде всего офисным работникам или людям, которые могут печатать вслепую. Модель с наконечником из 10 пальцев учит, как простые слова пишутся очень быстро. На следующем шаге даже сложные слова легче набирать, не глядя . Тренер может уже сэкономить много времени, выполняя домашние задания для детей в школе. Мы также рекомендуем раннее вступление в программное обеспечение. Быстро освоить систему из 10 пальцев можно каждому.

Вы также получаете онлайн программы обучения написанию.

Тренер может быть использован бесплатно или куплен онлайн в качестве пишущей машинки. Такое обучение пишущей машинке приходит в качестве программного обеспечения около 15 евро. Программа Goldfinger предлагает множество упражнений для пользователей, которые были разнообразны. Поэтому личную эффективность легко измерить. Кроме того, есть также наконечник тренера по цене от 18 евро до 20 евро. Очень немногие программы все еще стоят дороже как пишущий тренер. Советы для упражнений с 10 пальцами по-прежнему остаются программами TippKönigin или Tip Trainer 2018. Эти программы также позволяют выполнять высококачественные упражнения и оценки для быстрых упражнений .

3. Приобрести совет по написанию наставника - есть на что обратить внимание

Тренер по письму для детей также должен быть интересным, чтобы рассказать, на каких клавишах лежат пальцы и как дети со временем слепо постукивают . Программу с играми легко найти. Дети учатся очень просто и с помощью простого программного обеспечения, как буквы набираются прежде всего без ошибок. Первый ход книги можно обучить со временем, так что создаются простые тексты. Хорошее программное обеспечение также позволяет практиковаться с вашими собственными текстами.

Не имеет большого значения, какой бренд или производитель программного обеспечения происходит. Написание тренер должен быть удобным в обучении . В любом случае, клавиатурный манипулятор будет позже использовать свою собственную стратегию, которая со временем изменится. Определенные образцы движения успешны и позволяют успешно печатать позже. Упражнения можно повторять снова и снова, если возникают ошибки.

Но такая платформа для практики не помогает против усталости и недостатка концентрации. Несмотря на тренерский состав, нужно немного подготовиться, чтобы советник мог быстро писать . К счастью, каждая клавиатура немного помогает. Например, на F и J есть небольшие отметки, которые может ощутить палец. Письменный тренер также помогает с использованием ярлыков. Это довольно типично для Windows и Apple.

Интересные упражнения относятся к различным типам клавиатуры по всему миру. Хорошо известны QWERTZ для Германии и QWERTY для США . Во Франции есть даже система AZERTY. Тренер помогает, например, в переходе на международные клавиатуры. Хорошие программы также предлагают варианты настройки для упражнений.

Написание тренер также упрощает координацию с клавиатурой и мышью для некоторых пользователей. Написание пишущей машинки облегчает переключение рук с мыши на клавиатуру . Регулярное печатное упражнение определенно желательно. Эта учебная область на компьютере также является оптимальным языковым тренажером. Если у детей и взрослых все еще есть общие недостатки в письме, такая программа помогает в повседневной жизни.

Если пользователи хотят купить инструктор по письму для себя или своих детей, им следует выбрать тренажер для набора текста, который также может помочь с различными моделями клавиатуры. Специализация клавиатуры требует адаптации игровой клавиатуры, эргономичной клавиатуры, плоской клавиатуры или клавиатуры с высокими клавишами. Тренер позволяет выполнять упражнения с частой сменой клавиш .

Совет: Совет тренера приносит, например, что рука, когда экономическое письмо почти не двигается.

Пишущая машинка - это тип программного обеспечения, которое уменьшает нагрузку на клавиатуру. Лучший тренер по письму учит быстро печатать и развлекать с помощью различных упражнений. Купить машинку дешево можно еще. Этот тип программного обеспечения предоставляет полезный анализ ошибок и помогает улучшить ваш личный стиль. Особенно для сложных текстов это интересно, потому что тогда действительно могут быть созданы выгоды для повседневной работы.

4. Быстрая установка должна быть дана

Хороший тренер письма не нуждается в обслуживании. Сама программа запускается и может быть обновлена ​​один раз после установки. В противном случае программа не требует особого ухода. Тренер по письму лучше всего снабдить собственным текстом после выполнения заданий. Чем сложнее текст, тем лучше совет для личных упражнений.

Тренер предлагает лучшие уровни сложности . Они постепенно обрабатываются с помощью тренера чаевых. Личная скорость улучшается с каждым упражнением даже для сложных текстов. Пишущая машинка позволяет печатать сложный контент с иностранными словами или сложными словами без лишних опечаток.

Примечание: тренер подсказки еще не заменен распознаванием речи, так что упражнения все еще полезны сегодня.

Возраст языка или символов, которые хотят печатать так быстро, составляет около 2000 г. до н.э. Тренер по письму практикует язык с пользователем, который сам по себе очень старый.

5. Полезные вопросы и ответы о написании тренера

5.1. Как называются известные производители?

Самые умные пишущие тренеры включают следующее:

  • A & M Neuber
  • Андреас Брайтшопп Разработка и продажа программного обеспечения
  • Goldfinger
  • Tip Top
  • Совет Queen
  • Совет 10
  • Tip Coach 2018
  • Typrewriter

5.2. Какого рода написание тренера для каких пользователей?

Пишущий тренер в лучшем случае также организует написание писем в соответствии со стандартом. Однако, если такие упражнения не нужны, тогда подходит письменный тренер с общими упражнениями на разных уровнях сложности. Большое разнообразие в упражнениях имеет смысл, а также практика собственного текстового содержания.

Примечание. Поиск и загрузка онлайн-инструктора не является ошибкой. Есть отличные программы для скачивания.

5.3. Где я могу найти наставника для своих нужд?

Конечно, пользователь может попрактиковаться в написании 10 пальцев онлайн. Это, вероятно, еще более практично с программой. Использование онлайн-инструктора может ограничить возможности. Тем не менее, покупка системы из 10 пальцев онлайн является разумной идеей. Сравнения возможны быстро, например, на amazon.de .

Совет: тренер по письму поможет вам выучить от 300 до 400 ударов. Такая гарантия успеха должна быть предоставлена.

5.4. Уже есть тест Stiftung Warentest?

Stiftung Warentest уже написал некоторые материалы по этой теме. Кроме того, настоящий тест был проведен в месяце 10/2011. Это, безусловно, полезно для тех, кто хочет сначала сориентироваться. здесь тест можно посмотреть. В основном, программное обеспечение дешево купить, но есть различия в качестве.

В основном, программное обеспечение дешево купить, но есть различия в качестве

( 41 рецензии, в среднем 4.20 из 5)
( 41 рецензии, в среднем 4 Loading ...

5.2. Какого рода написание тренера для каких пользователей?
5.3. Где я могу найти наставника для своих нужд?
5.4. Уже есть тест Stiftung Warentest?
5.1. Как называются известные производители?
5.2. Какого рода написание тренера для каких пользователей?
5.3. Где я могу найти наставника для своих нужд?
5.4. Уже есть тест Stiftung Warentest?
Новости