• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Цена-качество вместо двойной камеры: Huawei P9 Lite должна быть выгодной

Huawei P9 Lite скоро должен быть доступен за 250 евро.

(Фото: Huawei)

Вскоре после того, как на рынке появился новый топовый смартфон P9, Huawei выпустила его облегченную версию. Он имеет немного более слабые функции, но гораздо дешевле, чем знатный оператор камеры.

Huawei P9 это отличный и качественный смартфон, который привлекает внимание необыкновенной двойной камерой. Но у благородного предмета также есть своя цена, около 570 евро, которую он должен стоить. Как и его предшественники, китайцы выпустили облегченную облегченную версию, которая намного дешевле. Его рекомендованная розничная цена: 299 евро.

Пользователям, которые выбирают P9 Lite, придется обходиться без двойной камеры, разработанной с Leica, и полностью алюминиевого корпуса, но оборудование неплохо для цены. Задняя часть смартфона выполнена из пластика, а боковые стороны - из металла. Как и флагман, у Lite есть 5,2-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, 3 гигабайта оперативной памяти, датчик отпечатков пальцев на задней панели и большая батарея емкостью 3000 миллиампер-часов. Kirin 650, используемый в Lite, несколько слабее, чем процессор флагмана, но уже показывает в Хонор 5с что он может свободно справляться со всеми повседневными задачами.

Даже основная камера Android-смартфона, похоже, идентична более чем приемлемым снимкам Honor 5c. Он обеспечивает 13-мегапиксельное изображение, имеет диафрагму f / 2.0 и двухцветную светодиодную вспышку. Яркая 8-мегапиксельная камера на передней панели снова идет от дорогого P9.

Внутренняя память урезанного P9 составляет 16 гигабайт и может быть расширена с помощью карт MicroSD. В отличие от флагманской версии, доступной в Германии, покупатели P9 Lite могут также выбрать модель с двумя SIM-картами - но нет слота для карт памяти.

Huawei продает 147-граммовый легкий и 7,5-миллиметровый тонкий P9 Lite с начала мая, первоначально только в белых, черных и золотых моделях в середине мая.

Новости