• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Метаморфоза Atrium Promenade: парижский торговый пассаж, рестораны и 44 новых магазина

  1. Проспект Фонтанов по образцу зарубежных универмагов
  2. Новые магазины в Атриуме Променада
  3. Republika Smaku - концепция современного ресторана

Aleja Fontann будет выглядеть как парижские торговые центры 19-го века, новая ресторанная зона - Republika Taku и другие магазины.

Он был основан в середине 1990-х годов, но может оказаться одним из самых современных торговых центров в Польше. Атриум Променада только что подвергся метаморфозе. Как это будет выглядеть сейчас и что мы в нем найдем?

Проспект Фонтанов по образцу зарубежных универмагов

Первое изменение касается Aleja Fontann , расположенного на главной торговой галерее Atrium Promenada. Эта часть галереи будет напоминать торговые ряды Парижа 19-го века - застекленные, современные и очень дизайнерские (среди прочего, мы можем найти мраморные плиты, стеклянные потолки и балюстрады, пятиметровый фонтан). Восхищаться витринами магазинов станет еще приятнее: если вы читали Бодлера, вы прекрасно знаете, как ходячие фанаты, которые любят наблюдать за миром и радоваться жизни. Все это возможно в обновленной набережной - ее архитектурный характер дает еще больше ощущений.

«Каждый квадратный метр был разработан с учетом комфорта при совершении покупок, отдыха, общения», - говорится в пресс-релизе. И действительно - новая Aleja Fontann соответствует мировым стандартам. Мы находим, например, шестиметровые площадки, т.е. двойные витрины магазинов, которые мы видели до сих пор в роскошных универмагах в Лондоне или просто в Париже.

двойные витрины магазинов, которые мы видели до сих пор в роскошных универмагах в Лондоне или просто в Париже

Новые магазины в Атриуме Променада

Однако это не конец перемен. В Atrium Promenada теперь мы можем найти до 44 новых магазинов. Вскоре здесь откроются такие известные и популярные бренды: Massimo Dutti, Guess, CK Jeans, Deni Cler, Elisabetta Franchi, Premium Home, Molton, электронная обувь, Imperial, Sinsay, Mohito, Liu Jo. После перерыва они возвращаются на выходные Макс Мара, Марелла, Pinko Томми Хилфигер, Ланоро, Очник, В.Крук, Варшавский концептуальный магазин и многое другое. Также будут хиты в новейших концепциях: ZARA, Vistula, Sephora, Sizeer, 4F, Burger King - помещения, которые изменили свое местоположение, чтобы представить себя в новом дизайне. «Благодаря этим брендам клиенты галереи смогут получить доступ к последним модным бестселлерам, продвигаемым итальянскими, американскими и польскими дизайнерами каждый сезон», - читаем мы.

Кроме того, модернизированные и элегантные интерьеры сделают просмотр торговой галереи настоящим удовольствием и эстетическим опытом.

Кроме того, модернизированные и элегантные интерьеры сделают просмотр торговой галереи настоящим удовольствием и эстетическим опытом

Republika Smaku - концепция современного ресторана

На Атриуме Променада посетителей также ждет совершенно новый фуд-корт, или Республика Вкуса. Гастрономическая зона состоит из десяти популярных ресторанных концепций , настолько разнообразных, что мы можем найти вкусы из разных уголков мира. Это относится к европейской концепции фуд-холла . Элегантный ужин или быстрый обед с друзьями на набережной Атриум? Как можно больше.

Какими новинками удивит нас Atrium Promenade? Приходите на открытие 17 октября и познакомьтесь с самой красивой торговой галереей Варшавы - Aleja Fontann, новыми магазинами и Республикой Вкуса. В субботу, 20 октября, вас встретят специальные аттракционы - кулинарные демонстрации Дамиана Кордаса с участием Стю и Блоука в гостях, конкурсы с призами, а через неделю, 27 октября, концерты таких артистов, как Kamp! и Барановский.

и Барановский

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите страницу CH Atrium Promenade в Facebook.

Новости