• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Создатель Mind Map

  1. Не все создатели карты разума были созданы одинаково. Расширенные функции MindView делают организацию...
  2. Настройка с помощью инструментов создания карты разума
  3. Преобразование файлов с помощью создателя карты ума

Не все создатели карты разума были созданы одинаково.

Расширенные функции MindView делают организацию проектов более простой и эффективной.

Почему простые создатели карты разума так трудно создать эффективную карту разума? Во-первых, большинство деловых и академических проектов слишком сложны для простых интеллектуальных карт. И во-вторых, большинство создателей интеллектуальных карт не предоставляют правильных инструментов для организации детальных проектов.

Профессиональные карты разума требуют создателя карты разума с мощными функциями. MindView Предлагает разнообразный набор шаблонов для управления вашим мышлением и инструментов редактирования для настройки вашей карты в соответствии с вашими потребностями. Преобразование файлов также позволяет превращать документы, презентации и электронные таблицы в интеллектуальные карты и наоборот. Узнайте больше о том, как эти функции могут сократить время подготовки и помочь невизуальным типам создавать профессионально выглядящие интеллектуальные карты.

Ключевые особенности создателя карты разума

  1. Шаблоны
  2. Инструменты редактирования
  3. Конвертация файлов

Начало работы с шаблонами Mind Map Creator

Использование шаблона - это самый простой способ создать мысленную карту. Точки карты уже выложены, поэтому вам нужно только заполнить их. Это поможет вам быстро составить карту и, в зависимости от макета шаблона, упростит отслеживание и понимание карты. По мере того, как вы будете использовать все больше и больше шаблонов, вы также научитесь создавать свои собственные карты мыслей с нуля.

MindView поставляется с более чем 80 профессионально разработанными бизнес- и академическими шаблонами, которые соответствуют отраслевым методологиям и учебным программам. Начиная с повестки дня и бизнес-планов, заканчивая химическими диаграммами и анализом текста, вы можете найти подходящий шаблон карты памяти, который поможет вам организовать ваш проект. Вместо того, чтобы тратить минуты, глядя на экран, удивляясь, с чего начать, вы можете приступить к мозговому штурму по темам, уже приведенным в шаблоне.

С другой стороны, если вы предпочитаете начинать с пустой страницы - или в редких случаях вы не можете найти подходящий шаблон - вы можете перейти в режим мозгового штурма MindView, чтобы создать карту разума с нуля.

Посмотрите, как шаблоны делают MindView простым в использовании создатель карты разума !

Настройка с помощью инструментов создания карты разума

Если вы следите за шаблоном или создаете свою собственную карту разума с самого начала, у вас есть много инструментов, доступных для адаптации карты к вашим потребностям. Вы можете добавлять ответвления, переупорядочивать их в разные виды одним щелчком мыши и прикреплять заметки, мультимедиа и документы, чтобы убедиться, что ваша интеллектуальная карта включает в себя все необходимое для выполнения проекта или презентации.

Чтобы добавить ветки в MindView, выберите тему, нажмите «enter» и введите текст, чтобы описать идею. Эта простая функция предотвращает мозговые штурмы, позволяя записывать мысли по мере их возникновения. Вы можете позже удалить идеи и переместить их, нажимая или нажимая кнопку.

Вы также можете переставить ветки в разные виды карт разума одним щелчком мыши. Переключайтесь между классическим представлением карты ума с основной идеей в центре, чтобы низходящий , лево право , контур , график , а также Гант просмотров , Эти различные перспективы облегчают визуализацию иерархий, последовательностей, событий во времени и фаз проекта.

Вы можете дополнительно настроить с помощью вложений, создавая мультимедийную карту ума. Иконки и картинки идеально подходят для иллюстрации тем, а панель поиска позволяет легко находить нужные из более чем 1500 сохраненных изображений MindView. Пишите текстовые заметки, записывайте звуковые заметки и прикрепляйте их, чтобы объяснить идеи на карте. Вы также можете добавлять свои собственные внешние документы, картинки, видео, звуки, анимацию и ссылки и даже прикреплять другие карты разума MindView.

Откройте для себя инструменты, которые делают MindView таким мощным создатель карты разума !

Преобразование файлов с помощью создателя карты ума

Допустим, у вас есть план бизнес-стратегии в текстовом документе. Ваши очки будут аккуратно организованы; однако большинство бизнес-стратегий содержат различные ветви, а не линейные точки. Таким образом, карта ума будет более концептуально точным представлением вашей стратегии, чем схема.

Интеграция MindView с Microsoft Office позволяет импортировать схемы и другие документы и преобразовывать их в интеллектуальные карты. Для файлов MS Word вы должны использовать стили заголовков от H1 до H6, чтобы показать, как идеи и информация вложены, и MindView примет эти подсказки при создании карты. Импортируйте свои файлы PowerPoint для просмотра и изменения их структуры, а также превращайте планы Microsoft Project в интеллектуальные карты Gantt view. Вы также можете конвертировать файлы Excel и импортировать списки задач из Microsoft Outlook в существующую интеллектуальную карту.

В MindView преобразование файлов также работает по-другому: вы можете превратить свои интеллектуальные карты в контуры, презентации PowerPoint, электронные таблицы и планы проектов. MindView предлагает профессионально разработанные шаблоны для этих файлов и автоматически форматирует карты в соответствии с типом файла, который вы создаете. Всего за несколько простых шагов ваши интеллектуальные карты станут профессионально выглядящими презентациями.

Узнайте больше об импорте и экспорте интеллектуальных карт и файлов с MindView !

Узнайте больше об импорте и экспорте интеллектуальных карт и файлов с   MindView

Советы по использованию создателя карты ума

  • Обратитесь к шаблонам, если вы не уверены, какая структура карт памяти лучше всего подходит для вашего проекта
  • Добавьте изображения к своей карте ума, чтобы помочь вам запомнить информацию
  • Попробуйте разные виды карты, чтобы найти тот, который имеет смысл концептуально

Зачем использовать MindView в качестве создателя вашей карты ума

  • Имея на выбор более 80 шаблонов, вы можете найти тот, который соответствует вашему проекту
  • Разнообразный набор инструментов дает вам безграничные возможности для настройки
  • Функциональность импорта / экспорта позволяет мгновенно превращать файлы разных типов в интеллектуальные карты и наоборот.
Почему простые создатели карты разума так трудно создать эффективную карту разума?
Новости