• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Замена батареи часов

  1. Смотреть Инспекция
  2. Правильные инструменты
  3. Полный выбор батарей для часов
  4. Литиевые монеты

Батареи Плюс Лампы - ваш источник для огромного выбора батарей часов и экспертных услуг по установке. Заменив более 8 миллионов аккумуляторов для часов и считая, наша команда обученных сотрудников обладает знаниями, способностями и инструментами, чтобы правильно открыть ваши часы, протестировать существующий аккумулятор и установить новый элемент, чтобы он снова заработал.

Смотреть Инспекция

Перед установкой новой батарейки для часов мы хотим убедиться, что все остальное на часах в рабочем состоянии. Что-то такое простое, как вытаскиваемый ствол, может быть источником того, что часы не задерживают время. Мы хотим убедиться, что новая батарея решит проблему.

Правильные инструменты

Каждый магазин Batteries Plus Bulbs оснащен инструментами для открытия и правильного закрытия модных, хронографических, спортивных, кварцевых и цифровых наручных часов. Если у вас есть откидная задняя крышка, откидная задняя крышка, откидная крышка или лицевая панель, мы можем помочь.

Полный выбор батарей для часов

Правильная замена батареи поможет продлить срок службы ваших часов. Наш выбор включает в себя:

Литиевые монеты

  • Высококлеточные клетки диоксида марганца CR
  • Ячейки монофторида углерода низкого уровня BR

Клетки оксида серебра

  • Клетки высокого дренажа
  • Клетки с низким расходом
Батареи Плюс Лампы - ваш источник для огромного выбора батарей часов и экспертных услуг по установке

Часы перезарядки аккумулятора

Знаете ли вы, батарейки для часов могут быть переработаны? Батареи Плюс Луковицы является лидером в области переработки литиевых монет и элементов из оксида серебра. Узнайте больше о нашем программы утилизации для потребителей и предприятий, или попросите партнера в ближайшем магазине.

Как долго работают батарейки?

Не все хорошие часы используют батарейки, но когда они работают, они должны работать как минимум 2 года. Однако, как и у автомобилей или любого другого оборудования, на срок службы батареи влияет несколько факторов:

  • Будь ваши часы цифровые или аналоговые.
  • Размер батареи.
  • Функции, которые предлагают ваши часы и как часто вы их используете.
  • Как часто вы используете функцию хронографа (если оставить его включенным, срок службы батареи быстро сократится).
  • Ваши часы подвергаются воздействию экстремальных температур в течение длительного периода времени.
Как починить часы, которые перестали тикать?

Мы проверим ваши часы, чтобы определить, является ли неисправная батарея причиной проблемы. Если ваша батарея нуждается в замене, мы будем использовать наши инструменты, чтобы правильно открыть ваши часы, вынуть разряженную батарею и заменить ее новой ячейкой.

Где взять новую батарею для часов?

Магазин наш выбор смотреть батареи онлайн, и поиск по формату батареи, чтобы найти правильный выбор для ваших часов. Не уверены, какой аккумулятор вам нужен? Приходите к местному магазину Batteries Plus Bulbs за помощью от наших знающих партнеров.

Сколько стоит ремонт часов?

Наши цены варьируются в зависимости от магазина и местоположения. Зайдите в магазин аккумуляторных батарей Plus, чтобы узнать больше о ваших возможностях, включая замену на весь срок службы и разовую замену батарейки рядом с вами.

Важное сообщение о безопасности: кнопка из оксида серебра и ячейки с литиевыми монетами могут представлять значительную угрозу для детей младшего возраста, прежде всего в возрасте 6 лет и младше Узнайте больше здесь ,

Как долго работают батарейки?
Как починить часы, которые перестали тикать?
Где взять новую батарею для часов?
Не уверены, какой аккумулятор вам нужен?
Сколько стоит ремонт часов?
Новости