• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Немецкий банк заработал кризис в Турции. Deutsche Bank набрал 35 миллионов долларов за короткое время

Трейдеры Deutsche Bank заработали на проблемах Турции, что вызвало спад прежде всего на так называемых развивающихся рынках Трейдеры Deutsche Bank заработали на проблемах Турции, что вызвало спад прежде всего на так называемых развивающихся рынках. Это то, что говорит Блумберг со ссылкой на свои источники.

Команда, которая за две недели получила прибыль в 35 миллионов долларов США, работает с регионом CEEMEA в Deutsche Bank, а именно с Восточной и Центральной Европой, Ближним Востоком и Африкой (Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка). Торговля долговыми ценными бумагами и облигациями.


Дойче Банк заработал каплю

Трейдеры должны были сосредоточиться на снижении цен на активы в этом регионе. Только один день, 10 августа, когда турецкая лира зафиксировала значительную скидку, команда Deutsche Bank заработала 10 миллионов долларов, говорит Блумберг, основываясь на неофициальной информации.

Читайте также: Турецкая катастрофа. Погром на лире и на фондовых рынках. Ситуация даже ухудшалась, Дональд Трамп

Такая деятельность не является чем-то необычным, финансовые учреждения пытаются компенсировать потери, вызванные падением на различных рынках, а турецкий кризис может ударить по некоторым банкам в Европе. Наиболее подвержены опасности те из Испании, Франции и Италии (особенно испанской BBVA и итальянской UniCredit).


Deutsche Bank пытается выйти прямо

Deutsche Bank в свою очередь, это сложный период. Три года подряд он забивал убытки, его также постигли скандалы, связанные, в частности, с так называемыми токсичные активы, вызвавшие кризис в 2008 году или отмывание денег российских клиентов.

Новый президент (он занял этот пост в апреле этого года) Кристиан Шивинг пытается перестроить бизнес банка, поэтому информация о прибыли наверняка ему понравится. Его план реструктуризации предполагает, среди прочего, выпуск 7 000 человек к концу следующего года (в настоящее время в Deutsche Bank работает 95 000 сотрудников).


Отдых на лире, дыхание для злотого

В четверг у Турции есть минутка дыхания. Лира компенсирует потери после того, как Катар предложил поддержать Анкару с 15 миллиардами долларов США. По данным агентства Reuter, эти деньги будут потрачены на инвестиции и пойдут на банки и финансовые рынки, которые поддержат лиру. Эта информация в четверг утром также поддержала восстановление курса польской валюты после предыдущей девальвации.

Мы писали о недавних лирических и золотых кучах здесь: «Султан» Эрдоган отвечает Трампу огромным повышением тарифов. Доллар вверх, злотый рикошет

Новости