• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Заказать доставку цветов в Алматы

Опубликовано: 20.05.2022

Как ухаживать за тюльпанами?

Букет «Ромашковый рай»Начало весны означает много красивых цветов читать, особенно красочных тюльпанов, которые появляются в садах и парках, в цветочных магазинах и продуктовых магазинах. Если вы хотите использовать сезон тюльпанов или быть в поле в следующем году, обратите внимание на это руководство, в котором собраны советы по уходу за тюльпанами в вазе, горшке и на земле.

Лучший способ очистить пыльные жалюзи

Тюльпаны в вазе

  • Выберите правильную вазу

    «Хорошее эмпирическое правило — выбирать вазу, которая покрывает как минимум половину высоты стебля тюльпана», — говорит Калли Бладоу, директор по производству BloomThat. Тюльпаны любят растягиваться и обычно вырастают в вазе до двух дюймов, поэтому не растягивайте их в вазе и не склеивайте, это уменьшит потерю лепестков.
  • Уроки резки

    Обратите внимание, что тюльпаны вырастают в вазе, когда вы обрезаете стебли. Оттенок предлагает держать цветок сбоку от вазы, прежде чем срезать его, чтобы убедиться, что цветок вам точно нравится. Обрежьте их с одной стороны (под углом 45 градусов) — это создает «эффект соломинки» и позволяет стеблям впитывать пресную воду, — говорит он.
  • Обеспечьте достаточное количество воды

    Тюльпаны любят воду, говорит Тень. Лучше всего подойдет холодная пресная вода. Когда вы принесете тюльпаны домой и выберете понравившуюся вазу, наполните ее на три четверти, так как тюльпаны пьют много воды. Мы рекомендуем менять воду каждый день и придавать урокам новый вид. Чтобы сделать ваше цветение счастливым, вы можете добавить блюдо для цветов и бросить монетку на дно вазы или добавить половину чайной ложки лимонного сока или обычного тростникового сахара.
  • Избегайте передержки

    Поскольку тюльпаны чувствительны к свету, они растут и раскрываются под прямыми солнечными лучами, поэтому вам следует избегать размещения вазы под прямыми солнечными лучами или в жару, так как они раскроются во время цветения. По словам Блада, чтобы получить максимальный срок службы вазы, вам нужно получить тюльпаны в «ранней» или «закрытой» стадии срезки. Как только тюльпаны достигают стадии «открытия», срок службы вазы будет ограничен. Для тюльпанов естественно, что стебли слегка изгибаются, когда их вытягивают на солнце, но это плохой знак, если стебли кажутся гибкими.
  • Тщательно выбирайте другие цветы для добавления

    Если вы хотите добавить в свои композиции другие цветы, помните, что тюльпаны очень чувствительны к другим цветам. Некоторые из самых простых цветов, влияющих на жизненный цикл тюльпанов, — это нарциссы или нарциссы, которые выделяют вещество, вызывающее быстрое высыхание тюльпанов, говорит он. Мы добавляем тюльпаны во все виды цветочных композиций, чтобы украсить их розами, капустой, гортензиями, и это никогда не будет проблемой.
  • Тюльпаны на Земле

  • Узнайте, когда их сажать

    Лучшее время для посадки тюльпанов часто зависит от того, где вы живете, говорит Кармен Джонстон,садовник. Если вы живете на севере, вы можете начать посадку в конце сентября, а если вы живете на юге, вам следует подождать до декабря. Просто проверьте место посадки перед посадкой — общее правило — сажать за шесть-восемь недель до посадки.
  • Узнайте, как их сажать

    Джонстон просверлил отверстие в луковице для удобства посадки. Выкопайте яму примерно в три раза больше луковицы тюльпана и посадите их на глубину от шести до восьми дюймов и на расстоянии от четырех до шести дюймов (лицом вверх). Что касается почвы, обязательно поместите их на песчаную сухую почву. Если говорить о солнечном свете, если у вас есть участок, который получает много солнечного света по утрам, то ваши тюльпаны будут цвести, — говорит Джонстон.
  • Ухаживайте за ними вне сезона

    Джонстон предлагает две важные задачи: накрыть луковицы слоем мульчи на дюйм или два и удобрить многолетние луковицы осенью. По его словам, тюльпан — очень независимый цветок, и его луковица берет на себя большую часть заботы. Однако, если вы хотите придать своей лампе дополнительный импульс, попробуйте добавить в нее жидкое удобрение через три-четыре недели после посадки, а затем снова ранней весной.
  • Зажгите лейку

    Тюльпаны редко нуждаются в воде, потому что за ними плохо ухаживают. Джонстон предлагает полить их один раз после посадки (хорошее замачивание), а затем снова полить, когда начнут расти зеленые листья.
  • Очищайте, когда они цветут

    Это интересная часть: после того, как они отцветут, вы можете использовать их, чтобы сделать красивую композицию. «Вы хотите оставить большую часть листа на растении и срезать его у основания стебля», — говорит Джонстон. Затем вы хотите сразу же положить его в воду, чтобы он начал увлажняться. Если ваши тюльпаны однолетние (а большинство из них таковые), а это значит, что они цветут только один раз, выбросьте луковицы, когда они погибнут. Если у вас есть многолетние тюльпаны, Джонстон рекомендует срезать листья после того, как растение пожелтеет, и оставить луковицу на земле в следующем году.
  • Цветущие тюльпаны

  • Выберите правильный горшок

    Когда дело доходит до растений и контейнеров, убедитесь, что у вас есть правильный дренаж, говорит Джонстон. Если ваши луковицы насильно опустить в воду, они могут сгнить. Избегайте этого, используя ракушку для создания дополнительного дренажа. Поместите корку на дно контейнера, чтобы предотвратить ее попадание в воздух, падение в землю и гниение.
  • Посадите их и дайте им TLC

    Так как группировка тюльпанов в горшке привлекает больше внимания, чем один цветок, сажайте луковицы как можно ближе друг к другу — это как минимум дюйм. Вы также можете добавить луковицы, такие как луковицы или крокусы, к своим тюльпанам, говорит он, и этот метод ухода такой же, как и за земляными тюльпанами: не поливайте их, добавьте немного удобрений и убедитесь, что они одинаковы. количество солнечного света. После того, как они отцветут, следуйте тем же инструкциям по очистке луковиц и листьев.
  • Обратите внимание на комнатные тюльпаны

    У Джонстона есть два предложения для закрытых тюльпанов: будьте осторожны и держите их возле открытого окна.
  • Идеи

    композиции из тюльпанов можно найти в этом великолепном букете. < /p>

    Рамазан Эдуардович Рамазан Эдуардович



    Кармел, Алтайский
    24.06.2022 в 22:41
    Ничто не заменит прекрасные цветы. Да, подарок на именины — это приятный жест, но случайный букет часто доставляет больше удовольствия, потому что он доказывает долгую память и дружбу человека, который нам его дарит. А окончание учебного года я не представляю без прекрасных летних цветов. Я знаю от друзей своих учителей, что букеты роз или гербер им нравятся больше, чем подарки от учеников. Подарок – это обязательство, а цветы бессмертны и свидетельствуют о любви ученика к учителю – благодарности, любви и обещании тоски на протяжении всего праздничного периода.

    Все комментарии
    Новости
    rss