• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Вскрытие замков Алматы

Опубликовано: 14.05.2022

Выбрать надежный замок входной двери

Выбрать надежный замок входной двериПри ремонте материал и установка замка имеют не меньшее значение, чем сама дверь, подробнее ознакомиться zamok-pro.kz. Ведь если замок плохо установлен, тонкий или нестандартный, то и крепкая металлическая взломанная дверь вас не спасет.

Покупка замка - очень сложная задача, так как их разновидности просто поражают и даже сбивают с толку.

Заприте переднюю металлическую дверь

Типы замков входных дверей

Замки делятся на множество групп: механизм запирания, степень надежности, способ установки. Как видите, это всего лишь подгруппы, но представьте, сколько существует простых систем запирания. Поэтому без помощи специалиста я в этом не разберусь.

Замки разделены запорным механизмом:

  • Цилиндрические замки.
  • Замки заблокированы.
  • Коды заблокированы.
  • Сувальдные брави.
  • Электронные замки.
  • Секрет цилиндрового замка

    Цилиндровый замок.

    Чрезвычайно популярные модели, так как при утере ключа не нужно менять весь замок, достаточно поменять только цилиндр.

    Цилиндровый замок открывается только запиранием соответствующей формы. Если хотя бы одна ключевая метка не подходит, замок не откроется.

    На бронированной двери установлены специальные цилиндрические замки - в них сложная шифровальная матрица и цилиндр замка расположен глубоко, что затрудняет доступ к деталям замка.

    Цилиндр является слабым местом замка, так как его можно проколоть или выбросить. Для этого цилиндровый замок устанавливается бронированным, защищает замок, а также увеличивает время стойкости замка в случае поломки.

    Цилиндровые замки — отличный выбор для любой двери. Они надежны и безопасны, поэтому их часто используют в качестве металлической входной двери.

    Схема цилиндрового замка

    Запирание цилиндров станет отличной защитой для вашей новой двери и вашего нового ремонта в доме.

    Закрытые замки

    Совершенно неудачный выбор для металлической входной двери. Запирающие замки имеют низкий уровень безопасности, не оснащены секретной системой, легко открываются отмычкой.

    Ключ с болтовым замком не очень удобен. Он больше и может быть легко скопирован Если у вас металлическая дверь, специалисты не рекомендуют использовать ригельные замки в качестве основных, лучше в качестве дополнительных.

    Заблокировать замок

    Коды заблокированы

    Такие замки предназначены для сейфов или дверей в подъездах многоэтажных домов. Такие замки рассчитаны на частое использование и не требуют постоянного ношения с ключом.

    Принцип кодовой блокировки очень прост, так как не предполагается, что такой замок сломается. Он не предназначен для квартиры или частного дома. Желательно только для входных данных.

    Код механического замка передней двери

    Электронные замки

    По сути, электронный замок — это новейшая технология в производстве запорных систем. Он недавно вышел на рынок и не получил должного распространения. В основном из-за высокой цены. Хотя электронные замки очень надежны, поскольку не имеют замка, взлом может проникнуть в квартиру.

    Выводы имеют уникальные ключи, которые невозможно подобрать.

    Благодаря новейшим технологиям владелец электронного замка может дистанционно управлять своей входной дверью с помощью мобильного телефона или персонального компьютера.

    Закрытые замки

    Название замков происходит от специальных пластин - замок, который позволяет замку открываться или закрываться, становясь особым положением. Если хотя бы один из солистов не займет свое место, замок не откроется.

    Лучшие замки для металлических дверей

    Сувальдные замки - это одна из самых популярных запорных систем, так как они изготовлены из очень качественного материала. Запирающая накладка крепкая, надежная, практически не ломается и не прокалывается. Обладает отличными противоугонными свойствами.

    Вскрыть замок замком невозможно из-за его узкого замка. Физическая сила тоже не помогает.

    Надежность замка зависит от количества ручек: чем их больше, тем надежнее замок. Минимальное количество сувальд в хорошем замке должно быть не менее 6.

    В случае утери одного ключа нужно менять весь замок. Это важная и необходимая мера для вашей безопасности. Металлический дверной замок – это реальная гарантия безопасности вашей семьи и вашей квартиры. Установка замка – самое логичное завершение косметического ремонта металлической двери. Кроме того, замки поставляются с запасными частями и без запасных частей.

    Виды замков по степени взломостойкости

    Конечно, это печально, но любой замок можно покалечить. Надежность замка – это то, сколько времени и шума вам понадобится вору в вашем замке. По этим параметрам производители оценивают степень сопротивления запиранию. А еще эти параметры определяют, как часто нужно начинать ремонт маленькой двери.

    Выбирайте надежный замок для входной двери

    Специалисты рекомендуют бить две разные системы запирания в металлической двери или в сочетании с замками.

    Эксперты различают:

  • Цилиндрический крестообразный замок: требуется не более одной минуты, чтобы бесшумно открыть дверь.
  • Цилиндровый замок на английском языке: малосекретный замок, открывается в течение трех минут.
  • Цилиндровый замок: хорошая секретность, время взлома - две-три минуты.
  • Диск цилиндрового замка ABLOY: хороший секрет, шведская фирма, время взлома 10-15 минут, возможен шум.
  • Перфорированный ключ-замок: средний секрет, открывается за три минуты, при наличии вывески - 30-40 минут, а также громкий шум.
  • Сувальдный надежный замок: хорошая секретность, время взлома отмычки 15-120 минут.
  • Евроцилиндр с высокой степенью защиты: хорошая скрытность, время открытия без слизистой оболочки три минуты, с подкладкой - 30-40 минут, в том числе со значительным шумом.
  • Комбинированный замок: высокая секретность, время кражи 60-180 минут.
  • Выбор замка – сложная и ответственная задача. Рекомендуем при выборе проконсультироваться со специалистами. Потому что замок с низким уровнем секретности может стоить больших денег. И, как любой потребитель, вы можете подумать, что чем дороже, тем лучше.

    Зная, чем отличаются самые распространенные замки, вы легко сможете подобрать основной и дополнительный замки на входную металлическую дверь и завершить ремонт дома.

    Обмен в социальных сетях:

    связанные

    Рамазан Эдуардович Рамазан Эдуардович



    Darya, Худжанд (Таджикистан)
    23.06.2022 в 09:48
    Особая угроза возникает летом, когда город пустеет и большая часть жителей уходит в отпуск. Преступники стараются действовать быстро и незаметно. Вместо дрели или лома они предпочитают менее шумные методы. Больше всего они ищут легкую добычу. Поэтому охотно выбирают квартиры в многоквартирных домах, особенно на последних этажах, где нет соседей. В таких местах они меньше всего рискуют быть пойманными. Часто они не знают, есть ли что-то ценное за дверью, важна только возможность.

    Все комментарии
    Новости
    rss