• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Официальный дистрибьютор семян

Опубликовано: 18.11.2021

официальный дистрибьютор семян

Семена арбуза - все, что вам нужно знать о них!

Арбуз, также часто называемый арбузом, - довольно оригинальное растение, которое сложно классифицировать - одни считают его овощем, другие - фруктом, а с ботанической точки зрения, арбуз - это ягода. Это очень низкокалорийный овощ, который в основном используется как легкое лакомство для утоления жажды.

У нас встречается редко и исключительно в любительском выращивании. Он имеет высокие тепловые требования, поэтому его выращивание в наших условиях может быть ненадежным. Вот самая важная информация, которую вам нужно знать о семенах арбуза при подготовке к его выращиванию.

Внешний вид семян

В мякоти плода арбуза есть плацента с множеством ответвлений. По окончании вегетации на них образуются семена. Семена различаются по размеру, форме и цвету в зависимости от сорта. Чаще всего они овальные, плоские, гладкие или слегка бороздчатые. Семена крошечные, но немного крупнее семян http://vladam-seeds.com.ua/ru/contacts/ дыни. Обычно они однородно окрашены, чаще всего черно-коричневые, реже серые, желтые или белые.

Масса 1000 семян

Масса 1000 семян арбуза составляет 50-100 г. В 1 г семян содержится 10-20 семян.

Всхожесть

Минимальная температура прорастания семян арбуза составляет 20 o C, а оптимальная 28-30 o C. В таких условиях первые всходы появляются через 8 -10 дней. При 30-35 o C семена прорастают еще быстрее, через 5-6 дней. В период роста и плодоношения растения температура воздуха должна быть 25-30 o C днем ​​и 20-25 o ночью. Температура ниже 24 o C тормозит рост арбуза, в то время как при температуре выше 35 o C заметен ускоренный рост, что приводит к задержке развития растений. Арбуз не переносит больших перепадов температур днем ​​и ночью и колебаний выше 8 o C.

Когда и как сеять семена?

Из-за высоких тепловых требований арбуз предназначен в основном для выращивания под навесом или на биологически обогреваемых грядках. В полевых условиях без укрытий только в самых теплых регионах страны удастся теплым солнечным летом. При выращивании арбуза в поле не забудьте обеспечить нужную температуру субстрата, положив мульчу, например, агротекстиль или черную фольгу. У нас арбуз выращивают только из рассады.

Перед посевом семена можно проращивать, поместив их тонким слоем на влажную фильтровальную бумагу на 24-36 часов при температуре 26-28 ° С. После того, как семена прорастут, их высевают индивидуально в глубиной около 2 см, ростком вниз, до наполненных торфом горшков диаметром 8-10 см. Посев должен состояться в первой половине апреля. Когда всходы прорастут, горшки нужно поставить рядом с источником света. Арбуз плохо переносит лоскутное шитье.

Рамазан Эдуардович Рамазан Эдуардович



Bukovkin Tema Ignatevich
05.12.2021 в 06:57
Администратором ваших личных данных является Варшавский университет управления, ул. Kawęczyńska 36, ​​03-772 Варшава.

Все комментарии
Новости
rss