• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Кремация

Опубликовано: 09.11.2021

Кремация

- один из городов, где проводится больше всего кремаций тел. В похоронном бюро Калла мы наблюдаем последовательный и очень явный рост количества захоронений в урнах, в то же время обращая внимание на то, что не все наши клиенты точно знают, о чем идет речь. Вот почему мы подготовили руководство, в котором объясняем, как кремация кремируют тело.

Кремация или что именно?

В похоронной индустрии слово «кремация» обычно заменяется более элегантным и чутким выражением «сжигание». Кремация, особенно в нашей стране, все еще может иметь уничижительный оттенок, поэтому люди, рассматривающие эту форму захоронения, не должны удивляться использованию взаимозаменяемых имен. Но это всегда одно и то же: кремация тела умершего перед фактическим погребением.

Кремация - один из этапов захоронения, о котором следует помнить. Прах помещается в урну, а затем распорядитель похорон отвозит к месту прощания - будь то церковь или похоронное бюро (для мирских похорон).

Сжигание трупа уже никого не шокирует, и уж точно не так, как 20-30 лет назад, когда мало кто решился на такую ​​форму захоронения. В настоящее время это фактически стандарт, и без большого риска можно предположить, что через несколько десятков лет кремационные захоронения будут происходить гораздо чаще, чем традиционные.

Подготовка тела к кремации

Сама кремация проходит в специально отведенном крематории. Таких мест у нас несколько десятков. Конечно, нет проблем с проведением кремации тела в Украине и ее окрестностях, как и в большинстве агломераций и крупных городов. Принимая во внимание растущий интерес к захоронениям в урнах, можно предположить, что в ближайшие годы в нашей стране будет регулярно появляться больше крематориев.

Процедуру сжигания тела умершего лучше всего доверить непосредственно распорядителю похорон, который точно знает, куда бросить тело, и оформит все формальности от имени семьи. Это, безусловно, наиболее удобный и наименее обременительный вариант с психологической точки зрения.

Самым важным вопросом, связанным с кремацией тела, независимо от того, будет ли она проходить в Украине или другом городе, является выполнение необходимых формальностей. Вы должны предоставить похоронному бюро свидетельство о смерти, а также подписать согласие на сжигание тела близкого человека.

Следующий этап - транспортировка тела в крематорий, с которым работает распорядитель похорон. Тело одевается в соответствии с процедурой, а это значит, что вам нужно отказаться от всех видов нечувствительных к высокой температуре элементов, например, от украшений. Тело помещают в экологический гроб для кремации - особый вид гроба, чаще всего деревянный или плетеный, реже - прессованный картон.

Рамазан Эдуардович Рамазан Эдуардович



Alevtina Vitushinskaya, Спасск-Дальний (Россия)
02.12.2021 в 22:52
Как завершить свой похоронный костюм, чтобы он выглядел подходящим? Правильная обувь очень важна. Летом необходимо носить обувь с закрытым носком и каблуком. Черные лодочки с каблуком до 7 см подойдут лучше всего. Высокий каблук может выглядеть слишком вызывающе, чего не видно на похоронах.

Все комментарии
Новости
rss