• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Кредит в Киеве

Опубликовано: 26.10.2021

кредит в Киеве

Подать заявление на получение кредитной карты без номера социального страхования может быть сложно. Большинство эмитентов кредитных карт попросят указать ваш номер социального страхования в приложении, рекомендую подробнее посетить кредит киев, чтобы подтвердить вашу личность. И, как правило, только американские граждане и неграждане, получившие разрешение на работу здесь Министерством внутренней безопасности, могут получить один из этих девятизначных номеров. Для жителей США, родившихся за границей, получить этот маленький кусочек пластика на свое имя может быть немного сложнее.

Зачем нужна кредитная карта? Потому что это похоже на швейцарский армейский нож для ваших финансов: кредитная карта - это источник чрезвычайных средств, если у вас нет денег, удобный способ оплаты покупок в Интернете и в магазине, а также способ начать собирать призы. При ответственном использовании он также может помочь вам создать свою кредитную историю, чтобы вы могли получать более высокие ставки от кредиторов.

Ключевые заведения

  • Некоторые эмитенты карт принимают индивидуальный идентификационный номер налогоплательщика (ITIN) или даже паспорт вместо номера социального страхования. Если у вас нет кредитной истории в Украине, вы: Я захочу поискать карты, предлагаемые на рынке новых заемщиков. Если у вас есть проблемы с утверждением, вы можете использовать безопасную кредитную карту, чтобы начать создавать свою кредитную историю.

Однако для жителей США, родившихся за границей, получить этот кусочек пластика на свое имя может быть немного сложнее. Большинство эмитентов кредитных карт запрашивают ваш номер социального страхования в приложении, чтобы подтвердить вашу личность. И, как правило, только граждане США и неграждане, получившие разрешение на работу здесь Министерством внутренней безопасности, могут получить один из этих девятизначных номеров.

Если вы не являетесь гражданином или негражданином США, которому разрешено работать здесь, и вам не хватает этого номера, не бойтесь. Есть еще способы получить кредитную карту, хотя вам придется действовать несколько иначе.

Получите ITIN, чтобы подать заявку на получение кредитной карты

Прежде чем предоставить вам кредитный счет, банкам необходимо знать, кто вы. В Соединенных Штатах самый простой способ доказать это - присвоить номер социального страхования. Однако некоторые издатели принимают другие формы идентификации.

Рамазан Эдуардович Рамазан Эдуардович



Другая ситуация, когда владелец карты не обязательно должен быть пользователем карты, - это предоплаченная платежная карта на предъявителя. Лицо, использующее ее, знает только ПИН-код.

Все комментарии
Новости
rss