• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Кредит онлайн на карту

Опубликовано: 21.09.2021

Кредит онлайн на карту

Какие банки больше всего заботятся о клиентах?

На рынке полно покупателей. Банки предпринимают различные маркетинговые шаги для максимального распространения кредитных продуктов. Это включает расширение возможностей карты. В настоящее время в городе находится в обращении более 40 миллионов банковских карт. Соответственно, очевидно, что каждый платежеспособный казахстанец будет заинтересован в карточных продуктах.

Сейчас банки предлагают множество продуктов, в том числе множество многофункциональных. Один из самых популярных вариантов - карты рассрочки. В нашей стране только 10 банков предлагают карты рассрочки. В частности, с картой 9 банков вы можете воспользоваться возможностью рассрочки платежей не только в городе, но и в других странах. А снимать деньги с платежной карты смогут 8 банков.

Только 5 банков второго уровня по всему миру могут производить рассрочку без комиссии и онлайн: до 3 месяцев - «ФортеБанк», «Сбербанк», «Джусан Банк» и «Алтын Банк», на 6 месяцев - «Альфа- Банк". В этом случае «ForteBank» производит рассрочку только постфактум, то есть после покупки. Также ForteBank, Jusan Bank и Altyn Bank опережают других по количеству бесплатного обслуживания не https://qmoney.com.ua/ только в первый год, но и после.

Только один банк из тройки лидеров сделал карту универсальной. Карточку ForteBlack ForteBank можно также использовать как обычную дебетовую карту. С помощью этой карты вы можете бесплатно совершать переводы до 1 миллиона тенге на любую карту в городе Казахстан и переводить до 500 тысяч тенге по всему миру без комиссии.

Еще 3 банка второго уровня осуществляют рассрочку только на партнерскую сеть без переплаты. Это Евразийский банк, Народный банк и Банк ЦентрКредит. С помощью этой банковской карты вы можете совершать покупки у партнеров на срок от 3 до 12 месяцев. Однако в рамках партнерской сети клиенты Банка ЦентрКредит и Народного банка платят 1% в месяц, клиенты Евразийского банка платят 1 тысячу тенге в месяц или комиссию в размере 2-5 тысяч тенге, в зависимости от карточного продукта и используемого лимита. А Kaspi Bank не позволяет делать рассрочку в рамках своей партнерской сети. Банк Хоум Кредит не предоставил подробностей о механизме рассрочки платежа.

Помимо стандартной бонусной системы, Forte Bank и Jusan Bank предлагают клиентам возможность выбрать понравившуюся категорию. Тогда бонусы достигают максимум 15%. Кроме того, с картой Forte вы можете получить бонус до 30% в сети партнеров. По итогам первого полугодия в стране используется 54 миллиона платежных карт. Это на 0,6% больше, чем месяц назад, и на 34,4% больше, чем годом ранее.

Рамазан Эдуардович Рамазан Эдуардович



Chekisova Siciliya Platonovna, Чернушка
19.10.2021 в 13:56
Годовая сумма скидок и вознаграждений, представленная в калькуляторе, представляет собой моделирование, основанное на внутренней статистике Банка по состоянию на июль 2020 года. Моделирование подготовлено на основе среднемесячных расходов клиентов Банка, которые составляют мин. 3 безналичных транзакции ежемесячно с кредитной картой Citi Simplicity. Годовая сумма скидок и вознаграждений по карте Citi Simplicity рассчитана на основе текущих предложений партнеров программы Citi Specials, предполагая, что расходы по карте в данных категориях будут нести партнеры Программы и карта. пользователь будет активно использовать текущие предложения.

Все комментарии
Новости
rss