• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Сопровождение тендеров

Опубликовано: 17.09.2021

сопровождение тендеров

Открытый аукцион проводится на основании Распоряжения Мэра муниципалитета Стара Загора на следующих условиях:

1. В день и время, установленные для публичного аукциона, председатель комиссии проверяет присутствие членов, а в случае отсутствия члена комиссии отсутствующий член заменяется запасным и объявляет об открытии аукциона..

2. Когда приобретается более одной документации и на открытом аукционе появляется только один участник, то же самое откладывается на 1 час. Если по истечении этого срока другой участник торгов не появится, аукцион не состоится.

3. Председатель комиссии предупреждает присутствующих, что они обязаны соблюдать утвержденные правила конкурса и порядок в зале. В случае несоблюдения данной инструкции он предупреждает соответствующее лицо, что в случае повторного нарушения он будет удален из зала.

В случае повторного нарушения лицо (в том числе, если он является участником процедуры или его представителем или доверенным лицом) удаляется из зала и из участия, при необходимости требуется помощь службы безопасности здания, а в случае Об отказе уведомляется полиция.

4. По усмотрению Президента аукцион может быть приостановлен. Распоряжением Мэра муниципалитета назначена новая дата его проведения. Аукцион начинается с того действия, в котором он был прерван, и победители, объявленные на данный момент для отдельных объектов собственности, соответственно приобретенной документации, сохраняют свои права. Факты и обстоятельства прерывания заносятся в протокол.

5. Когда ни один участник не зарегистрирован для проведения открытого аукциона на данном сайте, подробнее юридична консультація, а также когда ни один участник не допущен, комиссия объявляет аукцион несостоявшимся, и для этого сайта проводится новый аукцион.

6. При допущении одного участника к проведению открытого аукциона по данной площадке аукцион не проводится. На следующем аукционе этого сайта мэр может объявить его повторным.

При объявлении повторного открытого аукциона, когда допущен только один участник, он объявляется победителем, если его ценовое предложение не ниже начальной цены аукциона, увеличенной на один шаг торгов.

7. В случае опоздания участника или его представителя после открытия публичного аукциона с публичными торгами он может быть допущен к участию на соответствующей площадке по решению конкурсной комиссии, если не было объявлено о допущенных участниках. завершено.

Рамазан Эдуардович Рамазан Эдуардович



Gayfutdinov Beslan Maksimovich
18.10.2021 в 13:00
Чаще всего Верховная аудиторская служба просила проверяемые подразделения обеспечить, чтобы фактическая стоимость заключенных субпороговых контрактов включалась в отчеты президенту PPO, чтобы исключить случаи несанкционированного присуждения контрактов без применения положений PPL. и обеспечить эффективный надзор за исполнением обязательств в рамках заключения субпороговых контрактов.

Все комментарии
Новости
rss