• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Популярный молодой канал

Опубликовано: 12.07.2021

Популярный молодой канал

Есть молодой канал, который запустился всего несколько недель назад. Появился он благодаря возможности аренды кинооборудования super35.ru . За него отвечают Бартломей Лузак (который также стал его лицом) и Николай Левинский. Бартек, я надеюсь, мне не нужно знакомить вас с этим - он тот, который отслеживает лучшие мобильные игры и приложения в AntyApps,записывает видеоуроки, дает также музыку - а иногда вы также можете прочитать их на AntyWeb. Николай живет фотографиями, видео и… конструктором LEGO, который он любит фотографировать.

Ребята уже некоторое время вместе работают над разными фото / видеопроектами. Теперь под брендом Spinning они запустили новую инициативу, в которой они делятся своими знаниями и опытом со зрителями. Кроме того, они предлагают целый ряд советов (не только) для начинающих кинематографистов, а также тестируют различные устройства.

Видеоуроки и многое другое!

На данный момент мы найдем на канале несколько видео, и я знаю, что скоро появятся другие. Как и положено киноканалу кинематографистов, весь сериал не только фантастически выглядит и звучит, но и отлично отредактирован. Юмор, как и юмор - я понимаю, что не всем надо подходить, но даже если его немножко протащат, это спокойно. Недостаточно, чтобы кого-то обескуражить. Spinning уже поделился своим опытом и предложенными решениями для съемки праздничного видеоблога, немного рассказал о перспективе и о фильме смотреть. Кроме того, на канале уже представлены первые распаковки,а также тесты фото / видео оборудования. Да, и известно, что, как и положено людям с настоящей страстью - их нельзя пропустить ни на каких отраслевых мероприятиях - и это отличный способ увидеть, как они работают в немного иных условиях.

Пользуясь случаем, я задал им несколько вопросов, которые помогут пролить свет на будущее канала и... они могут оказаться полезными для всех, кто хочет начать свое видео-приключение!

Пользуясь случаем, я задал им несколько вопросов, которые помогут пролить свет на будущее канала и... они могут оказаться полезными для всех, кто хочет начать свое видео-приключение!

Барломей Лузак: Когда я заинтересовался темой съемок, я быстро понял, что нет YouTube-канала на такие темы, который полностью соответствовал бы моим ожиданиям. Мне нравится контент, который делает команда Riot movie,и именно их канал вдохновил нас сосредоточиться на содержании, связанном с кинематографией. что будет полезно как начинающим кинематографистам, так и ютуберам. Для меня это также мотивация учиться и развиваться. Если бы канал, мне бы не хотелось читать больше книг или руководств по работе над фильмом. Более того, Николай, который вместе со мной создает «Сучки», является выпускником киношколы, поэтому я с большей охотой воспринимаю знания из разных источников (в том числе и от него), чтобы не чувствовать себя с ним вечным любителем.

Можете ли вы рассказать, что нас удивит в следующих выпусках вашей программы?

Рамазан Эдуардович Рамазан Эдуардович



Boston Lokutina
06.09.2021 в 13:53
Требуется дополнительное оборудование для выполнения задания? Хотите опробовать фототехнику перед покупкой? Аренда фото и видео оборудования Digital24.pl - идеальное место!

Все комментарии
Новости
rss