• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Пакети для напівфабрикатів

Опубликовано: 25.04.2021

Пакети для напівфабрикатів

Фотографии продукта

Мне нужны фотографии моих товаров. Какие фотографии вы можете подготовить?

Да, в т. ч. фотографии продуктов на белом фоне (или без фона), тип снимка, инфографика с ключевыми деталями, технические фотографии с размерами, сравнительная и обучающая инфографика, стилизация фотографий в заранее подготовленных композициях (например, в социальных сетях) и фотографии образа жизни с моделями (с изображение или без). Я не занимаюсь панорамной фотографией товаров.

Если вы хотите узнать мои рекомендации о фотографиях для вашей продукции и бренда, просто ответьте на вопросы по этой ссылке: http: // bit. ly / zdjeciaproduktowe -rief

Есть ли товары, которые вы НЕ фотографируете?

Я не фотографирую призрачную одежду (на манекене) и тяжелые, объемные товары (например, мебель).

Когда лучше всего бронировать сеанс работы с продуктом?

Чем раньше, тем лучше! 🙂 Сеанс стоит заказывать примерно за 30 дней (даже если продукт еще находится в производстве). Затем у нас будет время проанализировать фотографии потенциального конкурса, подготовить и уточнить план сеанса, составить список реквизитов, которые стоит показать на фотографиях, чтобы завершить формальности и комплексную реализацию сеанса.

Если вы планируете сеанс, который требует, чтобы вы зарезервировали специальное место (например, в отеле или ресторане), участвовали в моделях или приобрели индивидуальный реквизит, рекомендуется зарегистрироваться еще быстрее.

Помните : особенно перед праздничным сезоном, стоит бронировать дату заранее, чтобы быть уверенным, что вы получите свои фотографии вовремя. Это важно, например, в контексте планируемых рекламных кампаний

Что мне делать, чтобы записаться на прием?

Какое время подготовки для сеанса работы с продуктом?

Стандартное среднее время выполнения сеанса составляет 10 рабочих дней, в зависимости от того, какие фотографии нужно сделать и в каком количестве.

Могу ли я получать фотографии быстрее?

Да, но только для пакетных фотографий (на белом фоне / без фона) или товаров на любом другом фоне (без модели или реквизита). Вы можете воспользоваться экспресс-услугой: фото готово в течении 24 часов с момента доставки товара (оплата + 100% от цены фото) или вариант фото готово «послезавтра» (оплата + 50% фото. цена).

Как подготовить изделия для фото?

Для сеанса лучше всего выбирать продукцию самого высокого качества, т https://polimer.ltd/areas_use/pakety-dlya-polufabrikatov/. е. такую, которая выглядит визуально привлекательно: без технических и производственных дефектов, царапин, грязи и других недостатков. В идеале продукт должен быть доставлен в той версии, в которой он будет фотографироваться. Однако, если изделие требует специальной подготовки (складывание, скручивание, глажка, покраска, заправка), сообщите нам об этом перед сеансом.

uk

Для цього вам знадобляться: перець, селера, морква і огірок. Наріжте всі тонкими паличками. Відмовтеся від майонезу і зробіть соус самі. Розімніть сир з цвіллю виделкою і додайте до нього вершковий сир, розподіліть соус на дні красивих невисоких склянок. Нарізку з овочів зберіть в асорті і розділіть по келихах, на сайті https://polimer.ltd/areas_use/pakety-dlya-polufabrikatov/. За бажанням в соус можна додати спеції - сухий кмин, паприку або просто перець.

Рецепт, який вимагає досить тривалої підготовки. Вам знадобиться нут, який найкраще замочити на ніч. Далі його потрібно відварити протягом 30-40 хвилин. Відкиньте готовий нут на друшляк: нехай стече вода. Посипте (обваляйте) в суміші з солі і паприки і відправте в духовку. Запікайте близько 45 хвилин при температурі 180 ° С. Орієнтуйтеся на свою духовку.

наламати цільнозернові хлібці на невеликі шматочки - така закуска відмінно підійде під футбольний «гарнір». Пропонуємо розбавити трохи прісний смак оригінальним соусом - манговий або часниковий.

Для часниково-йогуртового соусу вам знадобляться: 1 стакан несолодкого йогурту, ½ головки часнику і 3 ст.л. оливкового масла. Часник потрібно почистити і пропустити через прес. Збити блендером з йогуртом. Потім додати масло і знову збити. До речі, часник можна замінити гірчицею - вийде не менш смачно.

Хрусткий картопля є готовим до вживання обсмаженою продуктом і виробляється зі свіжого картоплі у вигляді скибочок, соломки і пластинок. Один кілограм хрусткого картоплі еквівалентний приблизно 4 кг свіжої картоплі по калорійності. Виготовлення хрусткого картоплі включає наступні основні операції:

Мийка картоплі не вимагає механізації і може бути поєднана з сортуванням, перейдіть сюди https://polimer.ltd/areas_use/pakety-dlya-polufabrikatov/. Для миття використовуються двосекційні ванни; витрата води - до 1 л на 1 кг картоплі.

Очищення картоплі виробляється методом стирання шкірки за допомогою крупнозернистого абразиву; використовуване обладнання - картофелечистка МОК-300 або ін. Залежно від якості картоплі відходи (лушпиння) складають від 5 до 10% і змиваються водою (витрата води до 0, 3 л на 1 кг відходів).

Нарізання картоплі виробляється за допомогою овочерізок. Види нарізки - пластини розміром 2х2, 5 см або соломка довжиною 5-7 см.

Відмивання крохмалю, що виділяється на поверхні нарізаної картоплі, проводиться в односекційний або двосекційною ванні; витрата води до 1 л на 1 кг картоплі.

Бланшування - короткочасний прогрів картоплі при 80-90 ° С - змінює клітинну структуру продукту, полегшуючи його подальшу обробку. Для цього процесу застосовується варильний котел, або термокамера зі змінними візками.

видео Пакети для напівфабрикатів | видеo Пaкети для нaпівфaбрикaтів
Рамазан Эдуардович Рамазан Эдуардович



Ернар
07.05.2021 в 14:33
Красиво оформленные и эстетичные коробки для продуктов являются прекрасным дополнением к каждому продукту, предлагаемому покупателю. Эти типы картонных коробок идеально подходят для любых обстоятельств и подчеркивают красоту и функциональность продукта.
Нюта Романовна
06.05.2021 в 20:33
Я хотел бы поблагодарить компанию Werner & Mertz за возможность посетить конференцию и посетить завод.
Эллина Бикташова
06.05.2021 в 02:33
ПС. Вместо того чтобы лететь на конференцию и экскурсию по фабрике, я поехал в Майнц на поезде. Но это тема для отдельного рассказа.
Dan Zezin, Ахтырка (Украина)
05.05.2021 в 08:33
Я рад, что мне представилась возможность принять участие в конференции и своими глазами увидеть, как производится упаковка продукции Werner & Mertz. Хотя пластик является одной из самых серьезных угроз, он не везде пластик можно заменить. Поэтому было бы целесообразно, чтобы технологии получения высококачественного вторичного сырья и производства упаковки из него стали обычным явлением. Как и гораздо более эффективная сегрегация вторичного сырья у источника. Меньше отходов в окружающей среде и больше перерабатываемых отходов - необходимый шаг на пути к экологии и экономике замкнутого цикла.
Scherbat Maksat Leonidovich
04.05.2021 в 14:33
В Европе исследования в этой области проводит Европейское агентство по безопасности пищевых продуктов.. На его веб-сайте вы можете найти результаты исследований различных технологий переработанной упаковки, которые позволяют контактировать с пищевыми продуктами в соответствующих условиях. Так что, похоже, это осуществимо, и на рынке появляется все больше и больше таких продуктов.
Важным моментом при переработке пластика из желтых мусорных контейнеров является возможная миграция различных химических соединений (например, остатков чистящих средств) в содержимое новой бутылки. Однако это можно организовать, потому что, как я узнал в частной беседе с г-ном Шнайдером, бутылки из ПЭТФ от Werner & Mertz получили так называемые Food Grade, то есть допуск к контакту с пищевыми продуктами.
Надия Кокляева
03.05.2021 в 02:33
Согласно оценке жизненного цикла (LCA), проведенной институтом Фраунтхоффера от имени Werner & Mertz, следует, что переработка бутылок бытовой химии является более выгодным решением с точки зрения воздействия на окружающую среду по сравнению с депозитом система.

Все комментарии
Новости