• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Купить Квартиру в Киеве

Опубликовано: 24.04.2021

Купить Квартиру в Киеве

6 признаков того, что квартира будет продаваться годами

Как продать квартиру? Это задача, которая только кажется простой. Хотя привлекательное месторасположение, выгодная цена и подходящий размер, безусловно, являются наиболее важными факторами привлечения потенциальных покупателей, иногда недвижимость может "висеть" на рекламных порталах месяцами без особого эффекта.

Вот 6 признаков того, что вы будете продавать свою квартиру https://nedviga-pro.com/ru/prodazha-kvartir-kiev.html или дом долгие годы.

1. Завышенная оценка недвижимости

Одним из наиболее важных факторов, интересующих клиентов, ищущих недвижимость, является цена. Обдумывая, как продать квартиру самостоятельно, собственник недвижимости чаще всего переоценивает ее стоимость, руководствуясь прежде всего желанием из соображений наживы и сентиментальных соображений.

При определении цены на недвижимость опытный брокер в сотрудничестве с оценщиком. Они учитывают такие факторы, как ситуация на рынке, спрос, техническое состояние объекта или его расположение, что позволяет им размещать рекламу по цене, которая будет побуждать их к покупке, и в то же время будет удовлетворительной для продавец.

2. Нерегулируемые юридические вопросы

Продажа квартиры без проверки того, разрешены ли все юридические вопросы, - это пресловутая «выстрел в колено». Все неточности существенно продлят весь процесс продажи. Среди необходимых вопросов, которые следует изучить перед размещением рекламы, есть:

  • проверка земельного реестра и ипотечного реестра - доступна в Интернете и является самый надежный источник информации о владельцах, их площади, возможных обременениях или претензиях и состоянии ипотеки;
  • получение справок от общественного совета о отсутствии задолженности по платежам ;
  • основание для приобретения - указание, как мы вступили во владение данным имуществом (обмен, продажа, дарение, наследование, приобретательский рецепт ), который должен согласовываться с записями в земельной и ипотечной книге;
  • информация о регистрации для постоянного или временного проживания в данной собственности.

3. Неурегулированные земельные претензии

Вопросы, связанные с требованиями реприватизации, особенно в случае привлекательных мест Варшавы, после 1989 года, из-за отсутствия закона о реприватизации, была охвачена раскрытыми или потенциальными претензиями и была возвращена после судебного разбирательства. Любые квартиры, расположенные в многоквартирных домах этого типа, несмотря на в целом благоприятное месторасположение, они действительно могут оставаться в продаже в течение многих лет без каких-либо последствий. Ведь как продать квартиру, которую в любой момент можно будет снять у нового покупателя?

uk

Хоча нові інвестиції в девелопмент з'являються на кожному кроці, все ще є багато бажаючих купити старі приміщення - вони зазвичай дешевше і часто розташовані в більш вигідному місці. Ви вирішили купити квартиру на вторинному ринку в Києві і навіть отримали позитивне рішення по кредиту? Дізнайтеся, які формальності потрібно виконати, щоб жити самостійно на сайті компанії Nedviga-pro https://nedviga-pro.com/ru/prodazha-kvartir-kiev.html.

Купівля квартири - формальності

Ви отримали позитивне рішення про видачу кредиту? Дуже добре, тепер ви можете підписати правильний зобов'язуючий договір купівлі-продажу. Для цього вам слід зустрітися з нотаріусом і нинішнім власником квартири. Для оформлення контракту вам будуть потрібні наступні документи від продавця: документ, що підтверджує приналежність об'єкта нерухомості поточному власнику (найчастіше це нотаріальний акт); номер земельної та іпотечної книги квартири (при наявності); довідка про неплатоспроможність поточного власника приміщення; довідка про відсутність реєстрації людей в приміщенні; довідка з банку про видачу іпотеки на покупку даної квартири на певну суму. Вас можуть попросити надати кредитний договір.

Для початку іпотеки та переведення коштів на рахунок продавця ви повинні надати в банк нотаріальний акт разом з документом, що підтверджує, що ви подали заявку на іпотеку. Ви можете оформити іпотеку для банку самостійно, подавши заяву до Земельного кадастру районного суду, уповноваженого за місцем знаходження нерухомості, що купується. Ви заплатите невелику суму. Альтернативою є подача заяви на іпотеку у нотаріуса при підписанні нотаріального акту. Це більш зручне рішення, але уточнюйте, яку плату за цю діяльність стягує нотаріус.

Хоча, коли ви вирішите купити вторинну нерухомість, вам потрібно буде заплатити більше податків і додаткових зборів, ніж якби ви купили нерухомість безпосередньо у забудовника, в той же час, на сайті Nedviga-pro ви знайдете дуже вигідні пропозиції щодо вторинної нерухомості в Києві.

видео Купить Квартиру в Киеве | видеo Кyпить Квaртирy в Киеве
Рамазан Эдуардович Рамазан Эдуардович



Кызы Тетюшина
07.05.2021 в 11:58
Когда кому-то интересно жить в Киеве, обязательно поищите что-нибудь возле метро. Хотя они и дороже, на мой взгляд, это лучшее решение, чем квартиры, далеко не все средства связи. Потому что этот, если не считать метро, ​​не является сенсацией.
Базовая Мэдисон Евгеньевна
06.05.2021 в 17:58
Кроме того, рекомендую просмотреть сайты с предложениями разработчиков. По этой ссылке вы можете найти киевские новостройки, которые предлагаются или будут предлагаться в ближайшем будущем. Ниже представлен список нескольких разработчиков:
Весна Денисовна
05.05.2021 в 23:58
Недавно мы изучили цены на жилье на интернет-порталах. И, честно говоря, удивился, потому что, например, на сайте я нашел несколько квартир площадью 50 м² в районе метро Дарница за доллары США. 60 000. В случае Оболонского района (одного из самых престижных в Киеве) цены на квартиры на вторичном рынке начинаются от 80-90 тысяч долларов за аналогичный район. Такой Оболонь можно сравнить с Урсынувским районом в Варшаве. И я сомневаюсь, что в варшавском Урсынове можно будет найти квартиру за 270 000 злотых.
Что касается цен, то три года назад квартира площадью 50 м² в том районе, где мы живем, стоила 120 000 долларов США. Сейчас такие квартиры можно найти за 50-70 тысяч долларов.
Настюха Гонченко
04.05.2021 в 11:58
Потому что, если я вынужден высказать свое мнение, эти усадьбы в большинстве случаев некрасивые, зеленые зоны между ними не застроены, а сами постройки отпугивают. На мой взгляд, они напоминают наши микрорайоны 90-х годов. Тем не менее, это дело вкуса.
Evgeniya Yusheva
03.05.2021 в 17:58
Возвращение в квартиры в Киеве. Начнем с того, что большая часть построек в спальных районах - это многоэтажки. Старые - из бетонных плит, а новые - из кирпича. Редко можно встретить 4-х или 3-х этажные здания. Во всяком случае, это уже упомянутая хрущевка. Земля в Киеве просто дорогая, и застройщик хочет заработать как можно больше, построив 20-этажный монтаж.
Zimoglyadova Agni Eduardovna
02.05.2021 в 23:58
В 2010 году стоимость строительных работ в Украине выросла до 43,2 млрд грн, но в сопоставимых ценах (то есть с 2009 года) стоимость работ в 2010 году все еще составляла всего 94,6% от стоимости строительных работ в 2009 году..

Ожидается, что в 2011 году расходы (в постоянных ценах предыдущего периода) на строительные работы впервые с 2007 года превысят расходы предыдущего года.


Все комментарии
Новости
rss