• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Где купить промышленный компрессор

Опубликовано: 09.07.2022

Три тенденции стимулируют рост рынка промышленных компрессоров

Global Market Insights прогнозирует значительный рост спроса на промышленные компрессоры в ближайшие годы ввиду промышленной революции, которую пережили развивающиеся страны, и постоянно расширяющегося диапазона применения компрессорных систем в тяжелой промышленности, прочитайте купить промышленный компрессор.

Ожидается, что в 2027 году мировой рынок промышленных компрессоров превысит 17,8 млрд долларов США.

По мнению аналитиков Global Market Insights, ведущими тенденциями, которые будут формировать рынок в ближайшие годы, являются все более широкое использование роторных компрессоров, переход на арендную модель оборудования и внедрение все более совершенных технологических решений.

Роторные компрессоры набирают популярность, вытесняя поршневые компрессоры, при этом по некоторым прогнозам этот сегмент достигнет годового роста на 6% в период до 2027 года. Роторные компрессоры рассчитаны на более длительный срок службы и для операций, требующих рабочего цикла до 100 %. Они энергоэффективны, экономичны, просты в обслуживании и многофункциональны.

Независимо от отрасли, одна из главных дилемм, с которой сталкиваются менеджеры по всему миру, заключается в том, покупать или брать в аренду подходящее оборудование. В принципе предполагается, что если оборудование используется не менее 60-70% от продолжительности проекта, пора задуматься о его покупке. Модель аренды оборудования имеет больше, чем просто финансовую выгоду. Аренда промышленных компрессоров позволяет предприятиям различных отраслей промышленности выбрать наиболее подходящий тип оборудования для конкретного применения. Кроме того, выбрав вариант аренды оборудования, компании могут воспользоваться новейшими и передовыми технологиями на рынке по более выгодной цене, отмечает Global Market Insights.

За последние два десятилетия усовершенствования компонентов, механизмов и конструкции компрессоров, а также производственных процессов способствовали повышению эффективности, производительности и надежности компрессорных систем для промышленного применения и снижению энергопотребления. Результатом стали инновационные решения, такие как новые масляные винтовые компрессоры Hitai, портативный дизельный компрессор Sullair нового поколения 1600H Tier 4 Final и новые поршневые компрессоры Mark Compressors Ironwind и Bluewind, входящие в состав группы Atlas Copco в городе.

Источник : Global Market Insights; Фото: Dreamstime

Ключевые слова : Глобальная статистика рынка   Atlas Copco   Атлас Копко  

Рамазан Эдуардович Рамазан Эдуардович



Доха Экимова, Казань (Россия)
07.08.2022 в 23:10
Винтовые компрессоры адаптированы к тяжелым условиям эксплуатации, связанным с непрерывной работой. Они энергосберегающие, прочные, бесшумные, простые в использовании и установке. Они используются на железных дорогах, в промышленных установках и на строительных площадках. Винтовые компрессоры сконструированы таким образом, чтобы исключить ненужные вибрации при запуске. Для этого используются специальные гасители колебаний, хотя некоторые устройства, особенно более компактные, не нуждаются в дополнительных амортизаторах. Принцип работы винтовых компрессоров основан на работе шнеков, между которыми сжимается газ. Газ сжимается из-за сужения пространства между болтами. Чем сильнее затяжка между этими болтами, тем выше КПД компрессора. Винтовые компрессоры могут быть безмасляными и безмасляными. Безмасляные компрессоры могут достигать давления от 10 до 13 бар. Они используются, в частности, в фармацевтической и бумажной промышленности. В масляных компрессорах, напротив, используется масло для герметизации пространства между болтами. На завершающих этапах работы таких устройств необходимо отделить частицы масла от сжатого воздуха.

Все комментарии
Новости
rss