• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Таможенная статистика РФ онлайн

Опубликовано: 04.06.2022

Таможенная статистика РФ онлайн

Долг

Пошлина является косвенным налогом, налог или налог определяется исполнительным органом в отношении импортировать или экспорт товаров из страны или в страну.

Таможня возникла в результате борьбы между парламентом и королем в городе в городе в. > когда предполагается, что монарх имеет право взимать плату за ведение торговли. Сегодня они являются фискальными инструментами, используемыми чаще в связи с проведением конкретной экономической политики, чем как средство получения доходов в бюджет.

Ввозные пошлины (ввозные пошлины) взимаются чаще всего для защиты сельскохозяйственный сектор страны или группа стран ( таможенный союз ) для поддержки местного производства и сельского хозяйства из-за рубежа конкуренты. Их эффект заключается в повышении конечной цены импортной продукции, что затрудняет ее продажу на местном рынке.B7%D0%B0%D1%80"> рынок. Дальнейшим шагом в достижении этой цели является наложение определенных таможенные квоты и потолки, т.е. определение количества импортируемых товаров, которые могут быть допущены на рынок.

Экспортные пошлины при экспорте ) налагаются в основном на экспорт сырья, чаще всего странами с преобладающим аграрным сектором в целях поддержания определенного минимального уровня мировых цен и контроля над поставками сырья. В редких случаях экспортными пошлинами облагаются и другие товары, чтобы предотвратить возможное негативное влияние на развитие мировой торговли. Доказательством этого является введение экспортных квот как в промышленно развитых, так и в наименее развитых странах.

Таблица ввозных пошлин страны или группы стран называется таможенный тариф.

Документ, содержащий подробную информацию, можно найти на веб-сайте Таможенного агентства. [1]

Краткое описание некоторых ситуаций, действующих по состоянию на 2014 год:

  • Для покупок у физического или юридического лица за пределами ЕС:
  • При отправке до 15 евро вы не должны платить таможенную пошлину и НДС.
  • За поставку на сумму от 15 до 150 евро вы не должны платить таможенную пошлину, но должны платить НДС (20%). Груз проходит таможенную очистку в ускоренном режиме единого окна.
  • При отправке на сумму более 150 евро вы должны уплатить как пошлину, так и НДС.
  • Алкогольная продукция, парфюмерия и туалетная вода, табак и табачные изделия не освобождаются от уплаты таможенных пошлин и НДС!
  • Пакет от физического лица - подарок от родственника:
  • Если посылка стоит менее 45 евро, вы не должны платить таможенную пошлину и НДС.
  • Даже если пошлина или НДС не уплачиваются, может потребоваться таможенная https://vedinform.com/customs/docs/tamozhennaya-statistika-rf-onlajn.html очистка груза на месте. В этом случае оплачивается только комиссия за обработку. При задержании груза должно быть получено письменное уведомление. Личная информация (номер удостоверения личности, имя, подпись) должна быть указана на обратной стороне уведомления.

    Рамазан Эдуардович Рамазан Эдуардович



    Asker Kochur
    28.06.2022 в 12:33
    Продолжающаяся пандемия COVID-19 продолжает влиять на мировую экономику, в том числе на международную торговлю, которая испытывает временное замедление, сильные колебания цен на морские перевозки и трудности с доступностью оборудования. Какова ситуация в Польше? Повлиял ли COVID-19 на импорт и экспорт? Давайте познакомимся со статистикой за январь 2021 года. публикуется Центральным статистическим управлением.

    Все комментарии
    Новости
    rss