• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Клубни и луковицы канны оптом по лучшей цене с доставкой в Украине

Опубликовано: 21.05.2022

Клубни и луковицы канны оптом по лучшей цене с доставкой в Украине

GardenSeedsMarket работает уже более десяти лет, и с самого начала мы ставили качество нашей продукции на первое место. За годы работы мы доставили товары высочайшего качества десяткам тысяч клиентов по всему миру, подробнее ознакомиться https://yaskrava.com.ua/kornevischa-mnogoletnikov/kanny/. Их удовлетворение доказывает, что мы выбрали правильный путь.

Все семена, которые мы продаем, проходят многоступенчатую проверку качества и только после этого тщательно упаковываются и отправляются. Наша продукция отмечена множеством сертификатов и соответствует самым высоким стандартам Европейского Союза. Наши сотрудники — опытные садовники, которые с радостью ответят на любые ваши вопросы.

Откуда берутся наши семена?

Все семена, продаваемые в нашем магазине, получены от лучших производителей со всего Европейского Союза. Благодаря многолетнему сотрудничеству с ними мы смогли разработать наиболее подходящие условия хранения и отгрузки, гарантируя, что вы всегда будете получать свежие и тщательно проверенные партии семян. Исключение посредников из всего процесса позволяет не только избежать отправки просроченных семян, которые могут слишком долго находиться на складе, но и обеспечивает наиболее привлекательную цену за продукцию высочайшего качества.

Процесс контроля качества

Все наши семена проходят четырехступенчатый контроль качества.

Первый этап начинается с тщательного отбора поставщиков. Пока мы продолжаем контролировать их урожай, иностранные производители не исключаются из процесса контроля качества. Растения осматривают на каждой стадии их развития: когда они начинают расти, во время цветения и когда они начинают плодоносить (семена). На этом этапе самое главное – обеспечить правильное расстояние растений. Это позволяет получить желаемые морфологические характеристики каждого вида или сорта, такие как цвет, высота и форма.

Второй этап состоит из подробных тестов для лабораторных испытаний. Благодаря использованию высококачественного оборудования высококвалифицированным персоналом наши поставщики проводят более 30 000 проверок качества в год. Семена, не соответствующие нашим требованиям, подлежат технологическим процессам очистки, включая сушку, очистку, модернизацию и повторную проверку.

Третий этап начинается с семян на выбранных контрольных участках. Таким образом мы получаем ценную и точную информацию об их всхожести, которую необходимо поддерживать на соответствующем уровне. При этом на этом этапе проверяется сортовая принадлежность каждого вида.

Четвертый этап проходит на наших складах и состоит в удалении семян, которые слишком долго хранились на наших полках, и замене их новыми партиями. Каждая упаковка проштампована уникальным номером партии, а также датой свиньи.

Все четыре этапа в совокупности позволяют нам с уверенностью заявить, что поставляемые нами семена соответствуют самым высоким стандартам и прошли все необходимые этапы управления качеством.

Награды и призы

Семена, которые мы продаем, широко известны своим качеством и получили множество наград. Наши семена завоевали множество золотых медалей и наград за высокое качество. Мир цветов также удостоился новаторского подхода.

Среди этих наград были: ТОП ИННОВАЦИИ (июнь 2015 г.), ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЯРМАРКИ В ПОЗНАНИ (2015 г.), ЛИДЕР КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (2014 г.), ФЕРМЕР ГОДА> (2014 г.)

Рамазан Эдуардович Рамазан Эдуардович



Жанат
25.06.2022 в 03:13
См. также: Когда мы выкапываем луковичные растения? Как добывать гладиолусы, георгины и каннабис: шаг за шагом Аккуратно выкопайте подземную часть растения. Лучше всего использовать для этого вилы, забивая их на некотором расстоянии от растения и аккуратно поддевая, чтобы не повредить клубни. Лопатой лучше не пользоваться, так как ею можно перерезать спрятанные под землей корневища. Целого карпа осторожно вынимают и слегка стряхивают с земли. Срежьте надземную часть и оставьте 3-5 см стебля (для гладиолусов) и 10-15 см (для георгин и канн). Оставьте клубни и корневища в сухом месте на несколько часов, чтобы почва оставалась сухой и ее можно было легко удалить. Георгины карпа укладывают срезанными побегами вниз так, чтобы из них вытекал сок.

Чтобы предотвратить поражение клубней и корневищ болезнями во время хранения, мы приправляем их замачиванием в водном растворе фунгицида. Если мы заметим, что у какого-либо из растений есть поврежденная или больная часть, мы должны ее удалить.


Все комментарии
Новости
rss