• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Стоматология в Алматы

Опубликовано: 19.05.2022

Виды лечения имплантами, гарантии и цены;

Стоматология в Алматы дарим скидку 20%Выделяют несколько типовых вариантов имплантационного лечения для массы пациентов.

Первый из них, при отсутствии 1 зуба. У таких больных во многих случаях возможно изготовление мостовидного протеза, но его недостатки заключаются в том, что необходимо обтачивать соседние 2, а иногда и 3-4 зуба, а дополнительную жевательную нагрузку они принимают на отсутствующий зуб. Существует также проблема невозможности почистить под мостом зубной нитью. У пациентов, у которых отсутствует последний зуб, построить мостовидный протез невозможно из-за невозможности использования задней опоры. В этих двух случаях наиболее правильное и близкое к естественному состояние может быть достигнуто при установке одного имплантата. Процедура, хотя и является хирургической, очень быстрая - до часа в офисе, и многие пациенты даже не испытывают боли после имплантации. Основным преимуществом этого вида лечения является то, что соседние зубы не стачиваются, не создают дополнительной нагрузки за счет взятия на себя функции соседнего зуба и создают условия для полноценной очистки в этой области, так как между зубами и имплантат. р>

зубы < /em>Рядом друг с другом мостовидный протез еще более неприятен, так как требует включения большего количества здоровых зубов перейти. Эти случаи решаются имплантологически путем установки двух имплантатов и изготовления двух коронок. Когда два отсутствующих зуба остаются последними в зубном ряду, альтернативой имплантации является установка протеза, но пациенты избегают их из-за ощущения инородного тела во рту и того факта, что они съемные.

Имея три отсутствующих зуба рядом друг с другом, мы можем провести лечение имплантатами, заменив 2 имплантата, чего будет достаточно для изготовления моста из трех элементов. В некоторых случаях, при очень мягкой кости в задней части верхней челюсти и размещении имплантатов в пазухе, было бы выгоднее использовать 3 имплантата для восстановления отсутствующих зубов.

При отсутствии всех зубов в челюсти пациента мы можем решить клинический случай 2-мя основными способами - с помощью мостовидного протеза, прикрепленного к имплантам / strong> (так называемый мост Торонто) или с протезом, прикрепленным к имплантатам.

При восстановлении мостовидным протезом над имплантатами концепция All на чрезвычайно популярен «Четыре» Паоло Мало. В нем используются 4 имплантата, размещенные в челюсти, на которых изготавливается несъемный мост (гибридный протез) из 12 зубов. Эта концепция в городе понимается как экономичная и экономящая деньги из-за небольшого количества устанавливаемых имплантатов. На самом деле, смысл этой концепции в том, чтобы разрешить лечение несъемными имплантатами у пациентов с крайне малой доступной костью. Это связано со спецификой установки задних 2 имплантатов под углом 45 градусов к жевательной плоскости. Это связано с анатомическими особенностями челюстей. Когда у нас есть показания к All on Four, мы применяем его, но когда у нас достаточно кости в задних отделах челюсти - мы всегда предпочитаем использовать All on Six - установку 6 имплантатов в нижнюю челюсть на одинаковом расстоянии друг от друга. и размещение 6, а то и 8 имплантатов в верхней челюсти, опять же равномерно распределенных между собой. Это связано с разницей в твердости кости верхней и нижней челюсти. При более мягкой верхней челюсти желательно иметь больше опор, чтобы равномерно распределить нагрузку на челюсть и минимизировать риск перегрузки имплантата и отторжения. Именно по этой причине мы не любим протезировать несъемной конструкцией всего на 4 имплантатах в челюсти. Получаются конструкции, находящиеся на пороге возможностей имплантатов и кости, что может привести к значительному сокращению продолжительности результата заживления.

Когда нам удастся найти кость, чтобы поставить 4 импланта в челюсть,мы обычно предпочитаем протезирование с помощью съемного протеза, прикрепленного к имплантатам. Особенность заключается в том, что имплантаты соединяются между собой специальной шиной, называемой траверсой, которая их стабилизирует, а протез подвешивается на траверсе. Это обеспечивает стабильное удержание протеза во рту без каких-либо боковых движений. При этом при жевании, в отличие от мостовидного протеза, передающего всю жевательную нагрузку на имплантаты, протез значительную ее часть передает на десны. Таким образом, имплантаты меньше нагружаются, а значит, снижается риск перегрузки и продлевается срок службы конструкции.

Когда кость в челюсти только для 2 имплантатов
Рамазан Эдуардович Рамазан Эдуардович



Цилевич Цион Петрович
24.06.2022 в 16:41
Еще один тип процедур, которыми занимается стоматологическая хирургия, — это реконструкция или коррекция челюсти. Благодаря соответствующему лечению можно исправить травмы лица, устранить проблемы с мягкими тканями, вызванные травмой, и/или восстановить челюсть.

Все комментарии
Новости
rss