• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Работа за границей для Украинцев

Опубликовано: 11.01.2022

работа за границей для Украинцев

Рекордное количество вакансий в

По данным Управления национальной статистики, за квартал до июня количество вакансий в достигло рекордного уровня - почти 1 миллион, перейдите работа за границей. Безработица упала до 4,7% в июне по сравнению с 4,8% в июне. Мэй, пишет британская газета Guardian.

Число безработных трудоспособного возраста по-прежнему выше, чем до пандемии, когда безработица составляла 3,9%, но восстановление экономики и быстрый спрос на рабочих в некоторых отраслях повысили занятость. Ще избегне Британская "кровавая бойня" на рынке труда?

Средняя заработная плата увеличилась на 7,4% без надбавок и на 8,8% с надбавками, показывая, что нехватка рабочей силы в некоторых отраслях побуждает работодателей платить им больше, чтобы привлечь или удержать их. Компании, занимающиеся ресторанным и гостиничным бизнесом, искусством, отдыхом и туризмом, являются одними из основных, которые создают рабочие места.

Количество отработанных часов остается почти на 5% ниже уровня, существовавшего до пандемии, и, по мнению экспертов из статистического управления, большая часть заработной платы увеличивается на 3,5–4,9% за счет устранения «эффекта коронавируса».

Рынок труда быстро восстанавливается: количество сотрудников увеличилось на 182 000 до 28,9 миллиона. Однако, по данным британских налоговых органов, почти 2 миллиона человек остаются в вынужденном отпуске (так называемое пребывание) из-за пандемии. Великобритания погрузилась в беспрецедентную рецессию

Джонатан Ату из Управления национальной статистики подтверждает, что рынок труда продолжает восстанавливаться после пандемии и увольнений больше не будет. Остается проблема в том, что многие самозанятые люди все еще не могут вернуться на рынок труда.

Министр финансов Риши Сунак сказал, что данные показывают, что рабочий план правительства работает. «Я знаю, что на этом пути еще много препятствий, но данные многообещающие, потому что борьба репатриантов начинает усиливаться», - сказал Сунак.

По его словам, сейчас рабочих больше, чем когда-либо с начала пандемии, а людей в вынужденных отпусках меньше всего с начала действия схемы. < i> Великобритания выделяет 330 миллиардов фунтов стерлингов тем, кто больше всего пострадал от Covid-19

ПОДРОБНЕЕ ПО ТЕМЕ:

Брекзит + COVID-19 опорожнен супермаркеты в

Какие эмигранты находятся в розыске, а какие нет в после Brexit?

Великобритания дает исключительные 4,6 миллиарда фунтов стерлингов для закрытых предприятий

250 миллиардов фунтов стерлингов: огромная цена, которую Великобритания заплатила за пандемию

Рамазан Эдуардович Рамазан Эдуардович



Ириша Петровна
19.01.2022 в 19:11
Самым важным шагом в рамках сотрудничества является подписание договора с работодателем. Это необходимо сделать, как только у вас появится доступ к онлайн-контракту. Вы сможете выполнить все формальности, посетив наш польскоязычный офис в Нидерландах. Если это ваша первая поездка в Нидерланды, мы также получим номер BSN, также известный как Sofinummer, который является эквивалентом польского номера NIP. Здесь также стоит отметить, что в случае возникновения каких-либо запросов наш офис в Нидерландах и соответствующий филиал в Польше будут в вашем распоряжении и будут поддерживать вас на протяжении всего периода вашего трудоустройства.

Все комментарии
Новости