• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Поисковик клиентов

Опубликовано: 31.12.2021

Поисковик клиентов

Конфликт интересов

Управление по конфликту интересов проводит проверки для установления наличия или отсутствия конфликта интересов в отношении лиц, подпадающих под ст. 6, п. 1 Закона о борьбе с коррупцией и конфискации незаконно приобретенных юридических лиц (ACACA) на основании сигнала, представленного в городе, по решению Комиссии или по запросу лица, занимающего руководящую государственную должность. В ходе проверок по возбужденным делам о конфликте интересов необходимые сведения и документы комиссий по ст. 72, п. 2, пп.1 и 3 ЗКОНПИ соответственно органом по избранию или назначению, органами государственной власти, органами местного самоуправления, а также юридическими и физическими лицами. Запросы осуществляются посредством прямого доступа к электронным реестрам, базам данных и другим информационным файлам, которые ведутся другими государственными органами, за исключением служб безопасности. При наличии признаков преступления управление вносит в городе предложение немедленно подготовить материалы и направить их в прокуратуру.

Управление по конфликту интересов готовит проекты решений с указанием их причин для возбуждения дела в связи с конфликтом интересов или отсутствием оснований для возбуждения дела; решения об установлении конфликта интересов, а также о нарушениях ст. 68 и 69 ЛКОНПИ и наложением штрафа по ст. 171 ЛКОНПИ и определение его размера, а также для конфискации в порядке ст. 81 закона; решения не устанавливать конфликт интересов; решения о продлении срока производства по делу на основании ст. 74, п. 1 закона; решения о прекращении возбужденного дела, узнать подробнее Поисковик клиентов, а также другие решения в соответствии с Административно-процессуальным кодексом (АПК).

Обязанность Управления по конфликту интересов также заключается в подготовке проектов писем для сообщения решения, принятого Комиссией, лицам, подпадающим под статью 75 Закона о конфликте интересов, а именно: заинтересованному лицу; орган, уполномоченный прекратить правоотношения; в районную прокуратуру по месту нахождения органа, уполномоченного прекратить правоотношения.

Сотрудники Управления по конфликту интересов представляют Комиссию и ее президента в процессуальном представительстве в инициированных судебных разбирательствах по конфликту интересов.

После вступления в силу решения Комиссии, установившего конфликт интересов, дирекция обязана подготовить отчет в городе с приложением проекта решения о начале проверки незаконно приобретенного имущества вместе с со ст. 108, п. 5 закона LCONPI в связи с конфликтом интересов, установленным действующим законодательством.

Рамазан Эдуардович Рамазан Эдуардович



Kir, Порт-Морсби (Папуа - Новая Гвинея)
17.01.2022 в 01:09
Жесткие диски и SDD, которые когда-то ценились за способность перемещаться с места на место, бледнеют по сравнению с облачным хранилищем данных. Внешние диски обычно не помещаются в карман. Хотя они меньше и легче внутренних дисков компьютера, они все же являются физическими устройствами. И облачное хранилище всегда там, где вы это делаете, не занимает места и является устойчивы к повреждениям от внешних накопителей.

Все комментарии
Новости
rss