• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Ведущий на свадьбу в Киеве

Опубликовано: 28.08.2021

ведущий на свадьбу в Киеве

Торжества обычно собирают огромное количество людей, рекомендую Самая детальная информация ведущий на свадьбу здесь. Корпоративные вечеринки, юбилеи, празднования в школах и университетах предполагают угощение, но у гостей не всегда есть возможность потанцевать или пообщаться с разными людьми. В целях экономии места и сосредоточения внимания на общении и развлечениях организован фуршет.

Этот тип расположения также известен как "а ля фуршет" ("шведский стол" - на вилке), потому что обычно заказывают вечеринку, когда другие принадлежности не нужны.

Буфет спроектирован таким образом, чтобы оставить как можно больше места для общения, а еда - лишь акцент во всем торжественном великолепии. Свадьбы, конечно, сложно организовать с обслуживанием" пешком ", но другие особые случаи требуют, чтобы хозяева знали

Правила организации торжества и фуршета

Праздник или торжество всегда подразумевает определенную развлекательную программу, и организация фуршета в этом плане не исключение. По возможности, хозяйка вечера может пригласить артистов, ведущего или что-то вроде тамадора / тамадора /, которые будут отвечать за празднование и программу вечера.

Перед торжеством стоит подумать о музыкальном сопровождении вечера. На время, когда нет выступлений или поздравлений, вы можете включить легкую инструментальную музыку в фоновом режиме.

Учтите, что буфет не должен прислоняться к стене, чтобы гостям было удобно находиться рядом с ним со всех сторон. Его место не в центре зала, чтобы не мешать танцевать или разным партийным играм.

Шведский стол должен быть немного выше обычного, чтобы гости могли есть в вертикальном положении и чувствовали себя комфортно. Как мы уже говорили, мы подаем блюда, для которых не требуется ничего, кроме вилки.

Скатерть большая, с учетом вкуса хозяйки. Чаще всего для текстиля используют темно-вишневые или темно-зеленые оттенки, которые более практичны для такого торжества. Иногда, чтобы прикрыть ноги, так называемые «Юбка» для стола.

Столовые приборы и чистые тарелки ставят по разным концам стола, чтобы не было тщеславия, и столовых приборов должно быть в три раза больше, чем количество гостей (потому что в буфете не принято есть всю ночь из одной посуды). Недалеко от основного стола должен быть стол на колесиках или лоток для использованных тарелок.

Симметрично посередине стола расставлены закуски, салаты, острые закуски, фрукты, десерты и другие блюда. Концы следует оставить свободными, чтобы гости могли поставить на них свои полные тарелки. Как вариант можно рассмотреть несколько фуршетов: для закусок, для напитков, для чистой посуды.

Фуршетные тарелки лучше всего легкие, желательно белого цвета. Украшать не обязательно посуду, а то, что в ней есть.

По периметру комнаты или возле небольших журнальных столиков у вас должно быть несколько посадочных мест: табуреты, раскладные стулья, мягкие табуреты и хотя бы один диван. Не каждый гость может долго стоять вечером, но нужно заботиться обо всех.

Рамазан Эдуардович Рамазан Эдуардович



Монтгомери Уколычев
18.09.2021 в 09:09
В последнее время на свадьбу часто приглашали фокусника или клоуна. Он придает торжеству мистический и детский оттенок и нравится и взрослым, и детям.

Все комментарии
Новости
rss