• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Климат Буд

Опубликовано: 06.08.2021

Климат Буд

Ограничения на потребление невозобновляемой первичной энергии, введенные WT 2021, обязывают стороны, участвующие в процессе строительства, искать новые, более экологичные решения, которые позволят снизить потребление энергии зданиями. и их влияние на окружающую среду. Без нового взгляда на проблемы, связанные с системами отопления, вентиляции, рекомендую изучить Климат Буд, кондиционирования и охлаждения воздуха в зданиях, невозможно дальнейшее развитие сегмента установки систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха в жилых домах, в частности в многоквартирных домах, в соответствии с идеей Устойчивое развитие.

В дискуссии на Ventilation Forum 2020 автор выдвинул тезис о четырех основных направлениях разработки новых устройств для кондиционирования воздуха. Это интеграция, многофункциональность, минимизация габаритов устройства и децентрализация. Они окажут решающее влияние на развитие устройств вентиляции и кондиционирования воздуха.

Действующие правовые нормы, стратегия развития ЕС и рекомендации ООН, а также повсеместный анализ показывают, что мы сталкиваемся с необходимостью снизить потребление энергии за счет ископаемого топлива, в том числе используемого для отопления, вентиляции и охлаждения, т. е. обеспечение комфорта в помещении. Этот комфорт неразрывно связан с подачей свежего воздуха (вентиляция) и процессом его обработки (кондиционирование). Эти два процесса требуют значительных затрат энергии, даже несмотря на использование рекуперации тепла в системах вентиляции, которая постепенно становится стандартом. Пришло время сделать следующий шаг - сосредоточиться на максимально возможной эффективности этого процесса, то есть на соотношении полезного эффекта в виде рекуперированной тепловой или охлаждающей энергии к ее расходам - ​​затратам на электроэнергию, необходимую для привода вентиляторов.

В статье описывается оригинальное видение беспроводной системы вентиляции с минимальным потреблением электроэнергии по сравнению с традиционными и популярными системами вентиляции. Также было обращено внимание на основной парадокс использования традиционных решений - вентиляционных установок с рекуперацией тепла в многоквартирных домах и других с аналогичными характеристиками.

Препятствием при внедрении новых технологий на рынок является рутина, привычка к тому, что известно, и расстояние до того, что является новым. Это заложено в природе человека. Однако, если потребность имеет большое значение (а у нас климатический кризис), стоит отказаться от шаблонов и привычек и открыться новым, проанализировать их, а не отвергать или не одобрять заранее.

Рамазан Эдуардович Рамазан Эдуардович



Ахметинина красавица Денисовна
12.09.2021 в 21:46
Чтобы повысить эффективность гравитационной вентиляции и сделать ее независимой от внешних факторов, в вентиляционных каналах монтируют вытяжные вентиляторы, чаще всего включаемые периодически. Это могут быть вытяжки (переключаемые кнопкой или подключенные к переключателю электрической плиты. ), вытяжные вентиляторы в ванных комнатах (активируются веревкой, кнопкой или подключены к выключателю освещения).

Все комментарии
Новости
rss