• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Культиваторы

Опубликовано: 15.07.2021

культиваторы

Целью культивации является рыхление почвы. Прежде чем решить, какой тип машины купить https://sm-store.com.ua/zapchasti-na-motoblok-po-gruppam/, вам нужно объяснить, что именно вы от нее хотите.

Небольшие аккумуляторные и электрические культиваторы очень хорошо зарекомендовали себя при небольших уже установленных скидках. Они очень просты в использовании и требуют минимального обслуживания. В зависимости от выбранной модели рабочая ширина обычно варьируется от 20 до 40 см. Если у вас в саду несколько клумб с морковью, помидорами, огурцами и т. Д., То электрический или аккумуляторный культиватор может подойти вам. На небольшой клумбе можно очень умело поработать небольшим культиватором. Например, если вы собираете редис, а морковь все еще прорастает, подготовить грядки редьки к новому посеву не составит труда.

Большим преимуществом бензиновых культиваторов является то, что они не требуют кабелей питания и не ограничены емкостью аккумулятора. С другой стороны, они немного громче и излучают выхлопные газы. Самые маленькие двухтактные мотокультиваторы сравнимы с электрическими культиваторами по маневренности и производительности. Их рабочая ширина обычно составляет около 25 см. Хотя они немного тяжелее электрических машин из-за двигателя внутреннего сгорания, с ними относительно легко обращаться и они могут быть отличным выбором там, где нет электричества.

У средних и крупных мотокультиваторов часто бывает достаточно мощности, чтобы посадить новую клумбу на более легких почвах. На некоторых машинах рабочая ширина может превышать 100 см. С такой машиной можно обрабатывать даже меньшее поле. Многие мотокультиваторы можно приобрести с другими принадлежностями, благодаря которым культиватор можно использовать, например, для вспашки, посева семян, выкапывания картофеля или укладки его в насыпи и т.д. сзади трактор с прицепом.

Безопасна ли работа с румпелем?

Работа с любой машиной сопряжена с риском, и культиватор не исключение. Например, ножи, вращающиеся в почве, могут схватить камень и выбросить его. Поэтому у них есть крышка, которую нельзя снимать ни при каких обстоятельствах. При работе надевайте прочную и высокую обувь. Если вы работаете с культиватором, убедитесь, что никого нет ближе 5 метров.

При работе обращайте внимание на все, что могут зацепить ножи. Удалите все, что может зацепить машина, из зоны, где вы работаете с культиватором. Например, выброшенная одежда, захваченная быстро вращающимися лезвиями, может действовать как эффективная рогатка. Например, если камень застрял в одежде, его можно с большой скоростью бросить на расстояние в несколько десятков метров. В случае электрических культиваторов обратите внимание на линии питания.

Рамазан Эдуардович Рамазан Эдуардович



Или, Степногорск (Казахстан)
07.09.2021 в 07:39
Низкая мощность может быть вызвана износом группы цилиндров. Компрессия должна быть 8thm. Проверьте компрессию для прикрепления отверстия для свечи Компрессометр, повернув вал стартера.

Все комментарии
Новости
rss