• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Карьер гранитный

Опубликовано: 08.04.2021

Суханов довел способ ломания граниту до черезвычайной простоты и легкости. Вероятно, петербургские жители не преминут воспользоваться сим важным открытием и столица наша превратится в скорости в новые Фивы, позднее потомство будет спорить, люди или исполины создали град сей, перейдите карьер гранитный.

карьер гранитный

 

Петербург строился всего-то за несколько сотен лет до нас. Наши родственники четыре поколения назад могли  участвовать в начальном этапе строительства Исаакиевского Собора. Это происходило при жизни Пушкина в очень хорошо задокументированный период. В те годы написаны горы научной и художественной литературы на современном языке. Но почему нет ни слова об инструментах и способе изготовления идеальных колонн из гранита? Нет ни документов, ни устных знаний у камнетесов следующих поколений.  

Официальные документы изображают процесс транспортировки колонн из карьера на строящийся объект так:   монолиты якобы грузили на плоскодонные баржи и затем многотонный цилиндр якобы скатывается на берег по тонким доскам.

Давайте ещё раз посмотрим на официальные картины логистики гранитных заготовок.

Карьер гранитный

1. Перевозка гранитных блоков на специальных баржах. Гравюра Карла Фридриха Сабата:

Пишу я эти строки в час ночи по украинскому времени. Не спится мне. Да как тут заснешь, если несколько часов назад мне позвонил мой товарищ и предложил совершить вылазку со спиннингами. Это и отдых от города и еще одна возможность сделать хороший отчет. Но это не важно.

Буквально пятнадцать минут назад, я закончил приготовление « тормозка» на завтрашнюю рыбалку, смотрите на сайте карьер гранитный. Пока готовил еду, решил написать небольшую статейку о том, чем нужно питаться во время рыбалки. Дело в том, что многие рыболовы (я сам раньше таким был), берут с собой из еды такую, простите за выражение, хрень, что если выезжать на рыбалку два раза в неделю и есть всякую ерунду (вкусную, но совершенно бесполезную), то через пару лет начнутся серьезные проблемы с пищеварительной системой.

Когда-то смотрел фильм братьев Щербаковых, где они утверждали то же, что и я. Но ребята предлагали выйти из этой ситуации сложным путем: готовить НОРМАЛЬНУЮ еду (первое, второе) прямо на берегу водоема. Это, конечно, самый правильный вариант, но он пригоден лишь для тех, у кого есть автомобиль. Для « ходовика» , который добирается на водоем общественным транспортом, таскаться с лишней посудой, множеством продуктов не совсем удобно. Единственный выход для ходовых рыболовов (а таких большинство) — готовить себе еду дома и брать ее уже в готовом виде. Возникает вопрос: что взять с собой из дома чтобы:

Зая Зая



Альбина Щербаненко
19.04.2021 в 00:59
Также приглашаем вас приобрести готовые надгробия с выставочных площадей Варшавы и Стшегома по акционным ценам. Все надгробия доступны в интернет-магазине.
Kungur Stanislavovich
18.04.2021 в 06:59
Для выбора рисунка памятника посетите галерею. Мы также можем изготовить для вас надгробие других размеров, с выбранным рисунком из галереи или по любому выбранному рисунку.
Клинтон
17.04.2021 в 12:59
Перед тем, как выбрать узор, ознакомьтесь с процессом заказа, который упростит вам выбор подходящего надгробия.
Женева Лопатинская
16.04.2021 в 18:59
Превосходное качество изготовления и неподвластный времени дизайн отличают наше предложение в каменной промышленности. В этой категории мы также производим каменные аксессуары, такие как кресты, вазы, фонари, чаши, книги и многое другое.
Dzhandarov Rassvet Efimovich
16.04.2021 в 00:59
Надгробия Signia - это многолетняя гарантия долговечности и устойчивости к изменяющимся погодным условиям. Мы справляемся с этим, выбирая материалы, используемые в производстве. Мы не делаем надгробия из окантовок (торцов каменных блоков), а полировка и качество элементов наивысшего качества, мы не полируем камень искусственно. На изготовленные нами надгробия даем гарантию.
Дастан, Запрудная
15.04.2021 в 06:59
Эксклюзивные надгробия Signia в Стшегоме изготовлены из натурального камня высочайшего качества со всего мира. Мы не делаем каменные надгробия из Китая.
Bir Penc, Байдфорд
14.04.2021 в 12:59
Не зря мы уделили особое внимание отделу изготовления надгробий. Компания SIGNIA Stone Production продолжает давние традиции компании с брендом GRANIT-PACZOS, утвердившимся на внутреннем рынке.

Все комментарии
Новости