• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Купить туристические рюкзаки в Украине

Опубликовано: 31.03.2021

Я приверженец разумного облегчения снаряжения. Согласитесь, тащить в горном походе рюкзак весом в 16-22 кг (женский-мужской, с учетом веревок и железа) гораздо приятнее, чем те монстры, что обычно народ носит на горбу. Как гласят легкоходные постулаты, вес снаряжения необходимо облегчать с так называемой « большой тройки» — рюкзак, спальник, палатка, смотрите на сайте https://extremstyle.ua/ru/catalog/ryukzaki/filters:rukzaki-naznachenie=turisticheskiy-ryukzak. Ярые легкоходы отказываются от палатки в пользу тента, но вы попробуйте поспать под тентом в штормовой ветер где-то в горах на леднике, либо в особо комариных районах. Так что совсем без палатки просто не обойтись, если вы не совсем маньяк. Со спальниками немного проще — тут либо просто хороший спальник с нормальным легким наполнителем либо квилт. Еще, как вариант, спать в теплой одежде, которую вы все равно тащите с собой, тем самым используя более легкий спальный мешок. Те же люди, что ходят исключительно с тентами, делают выбор в пользу аскетичных моделей рюкзаков, лишенных всех удобств, и являющихся тонюсенькими мешками, предназначенными лишь для переноски груза внутри объема рюкзака. Но в горах, когда вы постоянно кладете рюкзак на острые камни, нежная ткань подобных рюкзаков быстро рвется, зачастую у них нет никакого усиления спины, даже простого в виде пенки, и вам приходится внимательно укладывать вещи, чтоб ничего не впивалось в бок, а отсутствие внешней навески и прочих плюшек лишает комфортного использования подобных мешков. Так что приходится искать какие-то компромиссы. Недавно совсем пришел в негодность мой бывалый БАСК Light 75. Да это очень достойный образец легкого рюкзака, который послужил мне верно 3 года, но так случилось, что в Сванетии он пролетел 2 веревки, и очень сильно порвался, мне тогда его удалось зашить, и даже пройти Иорданию после этого с ним, но недавно он приказал долго жить.  Пришлось срочно подыскивать ему замену. Мне уже давно попались на глаза рюкзаки Splav серии Gradient. Я считаю, что Gradirnt 80 оказался наиболее удачным и продуманным из них.

Купить туристические рюкзаки в Украине

Читать далее →

uk

Я прихильник розумного полегшення спорядження. Погодьтеся, тягти в гірському поході рюкзак вагою в 16-22 кг (жіночий-чоловічий, з урахуванням мотузок і заліза) набагато приємніше, ніж ті монстри, що зазвичай народ носить на горбу. Як свідчать легкоходние постулати, вага спорядження необхідно полегшувати з так званої «великої трійки» - рюкзак, спальник, намет, дивіться на сайті https://extremstyle.ua/ru/catalog/ryukzaki/filters:rukzaki-naznachenie=turisticheskiy-ryukzak. Затяті легкоходи відмовляються від намету на користь тенту, але ви спробуйте поспати під тентом в штормовий вітер десь в горах на льодовику, або в особливо комариних районах. Так що зовсім без намету просто не обійтися, якщо ви не зовсім маніяк. Зі спальниками трохи простіше - тут або просто хороший спальник з нормальним легким наповнювачем або квілт. Ще, як варіант, спати в теплому одязі, яку ви все одно тягніть із собою, тим самим використовуючи більш легкий спальний мішок. Ті ж люди, що ходять виключно з тентами, роблять вибір на користь аскетичних моделей рюкзаків, позбавлених всіх зручностей, і є тонюсенькими мішками, призначеними лише для перенесення вантажу всередині обсягу рюкзака. Але в горах, коли ви постійно кладете рюкзак на гостре каміння, ніжна тканина подібних рюкзаків швидко рветься, часто у них немає ніякого посилення спини, навіть простого у вигляді пінки, і вам доводиться уважно укладати речі, щоб нічого не впивалося в бік, а відсутність зовнішнього навішування і інших булочок позбавляє комфортного використання подібних мішків. Так що доводиться шукати якісь компроміси. Нещодавно зовсім став непридатним мій бувалий БАСК Light 75. Та це дуже гідний зразок легкого рюкзака, який послужив мені вірно 3 роки, але так сталося, що в Сванетії він пролетів 2 мотузки, і дуже сильно порвався, мені тоді його вдалося зашити, і навіть пройти Йорданію після цього з ним, але недавно він наказав довго жити. Довелося терміново підшукувати йому заміну. Мені вже давно попалися на очі рюкзаки Splav серії Gradient. Я вважаю, що Gradirnt 80 виявився найбільш вдалим і продуманим з них.

Продовження →

видео Купить туристические рюкзаки в Украине | видеo Кyпить тyристические рюкзaки в Укрaине

Купить туристические рюкзаки в Украине

Купить туристические рюкзаки в Украине

Зая Зая



Siregina Savanna Sergeevna
17.04.2021 в 03:25
Хорошо, когда в рюкзаке есть боковые карманы и набедренный ремень, частично снимающий нашу спину. С другой стороны, туристический рюкзак 40л, 50л рассматривается как универсальное снаряжение, которое подойдет даже для альпийской экспедиции по леднику. Они обычно имеют внутренний жесткий каркас, а также регулируемую систему переноски. Материал таких рюкзаков должен быть прочным, устойчивым к истиранию и водонепроницаемым.
Санкт Банкузов
16.04.2021 в 09:25
Вам нужно выбрать подходящий рюкзак для длительных или коротких походов. Он станет вашим настоящим "спутником приключений", а также определит удовольствие от путешествия и хорошие воспоминания. Мы предлагаем рюкзаки от очень хороших производителей с разной вместимостью и ценой. Для короткой однодневной природной и туристической экскурсии будет достаточно туристического рюкзака 20, 30, 35 литров
Paricheva Chik Efimovna
15.04.2021 в 15:25
Туристический рюкзак 20л, 30л, 50л или 80л? Какой большой походный рюкзак вам нужен? Ознакомьтесь с широким выбором походных рюкзаков INTERSPORT и выберите рюкзак для себя!
Виолетта Бардюжина
14.04.2021 в 21:25
Он любит путешествовать - особенно на Балканы или на Восток - чтобы съесть то, что он еще не ел, и выпить то, что он никогда не пил. Если он не пойдет в горы - тогда он не может есть и пить, он питается видами и воздухом. Этнолог по образованию, что, безусловно, сильно повлияло на его восприятие людей и культур, которых он встречает на своем пути. Он вышел в Интернет в 2000 году и начал свой первый блог в 2001 году.
Севилья (Украина)
14.04.2021 в 03:25
Конечно, нельзя иметь рюкзак на все случаи жизни. Также невозможно иметь один рюкзак на все. Важно найти решение, которое удовлетворит вас и сделает каждую поездку, как длинную, так и короткую, приятной.
Динар Сергеевич
13.04.2021 в 09:25
Здесь все зависит от емкости. Если вы ищете походный рюкзак для отдыха на выходных, вам подойдет объем от 30 до 45 литров. Такие большие рюкзаки не так хорошо будут работать в городе. Также они будут небольшими для длительного похода с едой. Для такого путешествия вам понадобится рюкзак вместимостью около 65 литров.
Мадина Башмакова
12.04.2021 в 15:25
Удобная система переноски займет больше места, например, в автобусе. Сетчатая система для увеличения вентиляции немного уменьшит вместимость и упаковку рюкзака. В городском рюкзаке будет много отделений, но он будет слишком маленьким для отдыха на выходных.

Все комментарии
Новости
rss