• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Главная Новости

Комунальні послуги оплата онлайн

Опубликовано: 31.08.2020

Уже с декабря клиенты UKRSIBBANK BNP Paribas Group могут оплачивать все коммунальные услуги в интернет банкинге UKRSIB  online без комиссий.

Комунальні послуги оплата онлайн

Оплатить коммунальные услуги: газ, электроэнергия, вода, интернет, телефон, телевидение и т.д. можно в любое удобное время, без очередей и комиссий в один клик с любого места, где есть доступ к интернету, перейдите сюда https://ibox.ua/kommunalnye-uslugi. Для этого лишь нужно ввести адрес, за который оплачиваются коммунальные услуги, и все возможные для оплаты платежки автоматически подтягиваются в системе интернет-банкинга.

Таким образом, пользователи UKRSIB  online могут полностью контролировать свои расходы в одном месте и создавать шаблоны на ежемесячные оплаты разных коммунальных услуг, а это освобождает от необходимости каждый раз вводить сложные номера лицевых счетов.

Системы онлайн платежей — простые в использовании, удобны для клиентов быстрые и безопасные. Вся история платежей сохраняется в интернет-банкинге клиента, и нет необходимости хранить бумажные квитанции.

Больше информации об удобных и простых возможностях оплаты коммунальных платежей смотрите в UKRSIB online добавив свой адрес.

Также отметим, что в дальнейшем банк планирует проводить различные акции среди тех, кто активно и удобно оплачивает коммунальные услуги в UKRSIB online.

Иногда жители не согласны с выставлением каких-то дополнительных строк в квитанции либо не довольны качеством работ и услуг, и при оплате ЖКУ указывают, за что они вносят плату либо вычеркивают не понравившиеся строки.

Несмотря на такие манипуляции с платежками, получатель оплаты часто разносит полученные деньги между всеми видами расходов, перейдите сюда https://ibox.ua/kommunalnye-uslugi. Насколько это правомерно, практика решает по-разному.

С точки зрения правого регулирования можно указать на п. 118 Правил предоставления коммунальных услуг №354 и ст. 319.1 Гражданского кодекса РФ (ГК РФ).

В Правилах №354 указано, что если потребитель полностью не оплачивает все виды коммунальных услуг, то исполнитель рассчитывает задолженность по каждой услуге отдельно (абз. 2 п. 118); если потребитель частично оплачивает коммунальные услуги и услуги по содержанию жилья, то исполнитель делит оплату между всеми указанными в платежке коммунальными услугами и платой за содержание пропорционально размеру каждой платы, указанной в квитанции (абз. 3 п. 118). Исходя из этого компании делают вывод, что Правила не предусматривают направления платежей по указанным жителем назначениям.

Однако в ст. 319.1 ГК РФ указано, что если исполненного должником недостаточно для погашения всех однородных обязательств должника перед кредитором, то исполненное засчитывается в счет обязательства, указанного должником при исполнении или немедленно после исполнения. То есть гражданское законодательство не запрещает должнику (потребителю) указывать назначение платежа и предписывает учитывать его.

Новости
rss