• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Гданьск - первый аэропорт в стране с системой, которая может заменить радары

Первая мультилатеральная система обнаружения самолетов в Польше начала действовать в аэропорту Гданьска. Позволяет заменить базовый комплект РЛС в случае его отказа или технического осмотра. Первая мультилатеральная система обнаружения самолетов в Польше начала действовать в аэропорту Гданьска

Сотрудники Poczta Polska будут охранять аэропорт в Катовице, Пыжовице. Стоимость контракта составляет 30 миллионов злотых.

увидеть больше

Как сообщалось во вторник, представитель Гданьского аэропорта имени Лех Валенса Михал Даргач, система WAM (Wide Area Multilateration) для аэропорта Гданьска была внедрена 30 марта Польским агентством аэронавигационного обслуживания (PANSA).
«Аэропорт Гданьск - первый аэропорт в Польше с системой наблюдения для обнаружения и определения местоположения самолета с использованием мультилатерационной техники», - подчеркнул Даргач.
Система WAM обеспечивает обнаружение и обнаружение воздушных судов, оснащенных транспондерами, на основе специальных девяти датчиков и четырех передатчиков, расположенных на элементах наземной инфраструктуры PANSA.
Как это работает?
«Самолет посылает сигнал, который достигает нескольких приемников, расположенных в данной области. Основываясь на разнице во времени прибытия сигнала TDOA (сигнал на четыре разнесенные антенны), можно определить положение самолета в 3D-плоскости », - пояснил работу системы WAM, цитируемой в пресс-релизе, руководитель оперативного отдела аэропорта Гданьск Ярослав Тшоска.
Система WAM является альтернативой радарам. Он может заменить базовый комплект РЛС, например, в случае отказа или во время технического осмотра. «Благодаря новой системе аэропорт Гданьска обрел уверенность в функционировании в случае каких-либо проблем с эксплуатацией существующей радиолокационной системы», - добавил Тшоска.

источник:

источник:

кашка

Похожие

Возможно, вам придется подождать немного дольше, чем этот новый ультрабук Ivy Bridge: массовые поставки г...
Возможно, вам придется подождать немного дольше, чем этот новый ультрабук Ivy Bridge: массовые поставки грядущей 22-нанометровой матрицы Intel с архитектурой Sandy Bridge будут отложены, Говорит азиатский новостной (хотя и часто распространяющий слухи) сайт DigiTimes , Зачем? Потому что
Топ 5 трендов часов 2018
Топ 5 трендов часов 2018 Для самых преданных поклонников часов первый январь нового года - это просто формальность, потому что их внутренние часы настроены на точную меру ежегодного Международного салона высокого часового искусства, SIHH. Выставка эксклюзивных часов проходит во второй неделе января в Женеве. Некоторые из самых престижных часовых производителей, в том числе бренды Richemont Group, такие как A. Lange & Söhne и Vacheron Constantin, представляют свои самые ожидаемые
Bank Millennium - Студент Konto 360 - Акция HIT: Бонус 200 злотых
Является ли учетная запись 360 Student в банке Миллениум выгодной для студентов и учащихся? Стоит ли создавать? Как получить 200 злотых и 2,7% на свой сберегательный счет? Смотрите отзывы клиентов и сборы, которые вы должны учитывать
Как это работает?
Стоит ли создавать?
Как получить 200 злотых и 2,7% на свой сберегательный счет?
Новости