• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Продвижение книги «101 объявление, которое нужно знать»

29/11/2012, 00:00

Хорошие рекламные объявления - это те, которые потребитель рассматривает как партнера, а не как петиционера, участники дискуссии согласились во время рекламного вечера книги «101 реклама, которую нужно знать», опубликованной издательством Press.

Гости вчерашней встречи в Музее современного искусства в Варшаве задумались над тем, какой должна быть хорошая реклама. - Для польского потребителя это прежде всего юмор, - говорит Рафал Баран, президент Grey Group. - Объявления, основанные на шутках, всегда были популярны, и клиенты обычно спрашивают о таких идеях. Рекламные объявления со знаменитостями также замечены, - сказал босс Грея.

В свою очередь, Беата Монька, президент Canal + Cyfrowy, отмечает, что рекламный ролик все еще продает обнаженное тело, маркетологи достигают его независимо от того, какую категорию они представляют.

Тем не менее, Войцех Дагил, глава создания McCann Warsaw, отмечает, что достичь зрелого потребителя становится все труднее. «Чтобы связаться с ним, мы должны предложить ему больше, чем просто пассивное сообщение, даже самое веселое», - сказал Дагил. По словам Марека Гаргалы, президента Publicis, ключом к будущему общению является понимание меняющихся потребностей потребителя.

- Эра красивых картинок в рекламе закончилась, теперь потребитель ожидает, что взамен за просмотр рекламы он получит что-то дополнительное, дополнительное преимущество, будь то в виде забавного фильма, который можно загрузить на Facebook, или в виде другой деятельности, на которую он его спровоцирует. - сказала Гаргала.

Во время встречи автора продвигаемой книги - Ренаты Глузы и Агаты Малковской-Шозды - они спросили гостей о своих любимых рекламных объявлениях за последние 20 лет. Перечислено, среди других кампания Frugo, дебют Тиски и «Babiczka z Chrzanowa», визир «Bielsze nie nie», кампания «Свобода слова в Беларуси», кампания европейского зубра, кампания кампании бренда Play. Все они включены в альбом «101 реклама, которую нужно знать».

Книга "101 реклама, которую вам нужно знать" была опубликована прессой. Вы можете купить его в магазинах Empik и онлайн на сайте Ksiegarnia.press.pl , Английская версия для iPad находится в стадии подготовки.

(CP)

(29.11.2012)

* Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

29/11/2012, 00:00   Хорошие рекламные объявления - это те, которые потребитель рассматривает как партнера, а не как петиционера, участники дискуссии согласились во время рекламного вечера книги «101 реклама, которую нужно знать», опубликованной издательством Press

Новости