• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Продажа воздуходувок по низкой цене! Только у нас!

Опубликовано: 28.11.2018

видео Продажа воздуходувок по низкой цене! Только у нас!

Воздуходувка BORT BSS-550-R

Далеко не всех радует опавшая листва, особенно если она украшает дорожки приусадебного участка или дачи. Современные модели воздуходувок с легкостью справляются с этой задачей. Они устроены одинаково, только обладают различными функциями. Одни работают на всасывание и могут измельчать мусор при наличии специальных ножей в конструкции, другие могут работать как на обдув, так и на всасывание и измельчение.



Воздуходувка – это инструмент для сада, призванный заменить метлу. Он состоит из двигателя и компрессорного узла. А длинный раструб позволяет направлять движение воздуха. Он прекрасно справляется с очисткой труднодоступных мест и делает это гораздо быстрее и легче, чем метла или грабли. Существуют модели, которые способны выполнять функции обдува, всасывания и измельчения.


Бензиновая воздуходувка STIHL BG 86 D

Виды оборудования

В зависимости от типа питания различают воздуходувки аккумуляторные, электрические и бензиновые. Аккумуляторные модели приводятся в движение аккумулятором и созданы для небольших территорий, площадь которых не превышает 2 соток. Электрические подключаются к бытовой сети и предназначаются для ухода за территориями площадью до 6 соток.


Как нужно заказывать вещи с магазина

Но если перед вами стоит задача очистить усадьбу более 6 соток, то здесь незаменимой окажется бензиновая модель. Она работает от двигателя внутреннего сгорания и предназначается для обработки больших территорий.

По классу устройства подразделяют на бытовые и профессиональные. Удел профессиональных агрегатов – уборка полей и парковых зон. Бензиновые ранцевые двухкамерные модели укомплектованы двигателем внутреннего сгорания и отличаются высокой мощностью (до 4 кВт). Это позволяет перемещать большой объем листвы за короткий промежуток времени. Кроме того, бензиновые ранцевые воздуходувки мобильны. Это превращает их в универсальное оборудование, которым можно пользоваться повсеместно.

Как выбрать надежное оборудование?

При выборе воздуходувки прежде всего необходимо учесть площадь участка: бензомоторный агрегат не оправдает себя на небольшом участке, а электрическая модель не сможет работать вдали от источника питания. Выбирая бензомоторную машину, обратите внимание на эффективность антивибрационной системы, удобство и эргономичность модели, мощность и легкий запуск двигателя. На вихревые воздуховки цена определяется исходя из мощности агрегата, объема двигателя, скорости воздушного потока и других параметров. Работать с такими устройствами специалисты рекомендуют в защитной одежде – очках и наушниках. Не помешают и специальные перчатки, смягчающие вибрацию.

Купить воздуходувку не составит труда, если воспользоваться услугами нашего магазина. Опытные консультанты помогут не ошибиться в выборе. Воздуховка ( цена оборудования вас непременно порадует) станет отличным приобретением.

Новости