• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Ранцевый лесной огнетушитель (РЛО) РП-15 Ермак 15 л.

Опубликовано: 28.11.2018

видео Ранцевый лесной огнетушитель (РЛО) РП-15 Ермак 15 л.

Ранец противопожарный РП-18 Ермак (РЛО)

Технические характеристики:

Производительность, не менее, л/мин 3 Объем резервуара огнетушителя, не более, л 25 Длина струи компактной по горизонтали, м 12 Длина струи компактной по вертикали, м 6 Длина струи распыленной, м 3,5 Габаритные размеры, мм не более 370 x 190 x 430 Конструктивная масса в сборе (без воды), не более, кг 3 Срок службы до списания, не менее, лет 2



Комплект поставки:

Емкость формовая - 1 шт, Чехол тканевый - 1 шт, Насос-гидропульт в сборе с деталями - 1 шт, Техническое описание - 1 шт.

Огнетушители должны храниться в сухом проветриваемом помещении при температуре от плюс 5°С до плюс 40°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Может комплектоваться двумя формовыми емкостями для обеспечения непрерывной работы в местах отдаленных от центрального источника рабочей жидкости.


ОРМ-4.25

Огнетушитель ранцевый представляет собой формовую емкость, которая помещается в тканевый чехол, имеющий заплечные ремни для её крепления и переноски. Заплечные ремни регулируются по длине и имеют смягчающие подушки. Для удобства переноса емкости предназначены поясные регулируемые ремни. Для защиты спины пожарного от переохлаждения в ранце встроена теплоизолирующая прокладка.


Ранцевый огнетушитель "Лесник"

Новости