• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Мотопомпы бензиновые

Опубликовано: 23.11.2018

видео Мотопомпы бензиновые

Мотопомпа бензиновая Lifan 100ZB26-5.8Q - видео

Особенности мотопомп:

Компания WackerNeusonоснастила мотопомпы системой для быстрого закрепления шлангов. Поэтому их можно с легкостью разобрать и почистить без привлечения дополнительных устройств. В тяжелых условиях мотопомпы могут долгое время работать непрерывно благодаря использованию чугунных улитки с рабочим колесом, корпуса из алюминия и углеродно-керамического уплотнения, находящегося в насосной части.

Перечень мотопомп Wacker Neuson

Бензиновые мотопомпы PG



Представляют собой компактную конструкцию высокой мощности, оснащенную самовсасывающим насосом. С его помощью можно перекачивать грязную воду с вкраплениями твердых частиц диаметром в пределах 6,5 мм. Оптимально подходит для строительных объектов, требующих откачки слабозагрязненной воды.


Бензиновые помпы CHAMPION

Бензиновые мотопомпы PT для грязной воды

Представляют собой компактную конструкцию высокой мощности, оснащенную самовсасывающим насосом и бензиновым приводом. Может эксплуатироваться для транспортировки сильно загрязненных жидкостей, в состав которых входят частицы диаметром до 50 мм. Подходит для проведения ремонта различных коммуникаций и работы на строительных объектах.

Дизельные мотопомпы PT для грязной воды

Дизельные модели PT– это компактный насос высокой мощности, оснащенный функцией самовсасывания. Применяется для перекачки сильно загрязненных жидкостей. Подходит для проведения работ на строительных объектах и ремонта инженерных коммуникаций.

Диафрагменные мотопомпы PDI для грязной воды

Диафрагменные мотопомпы предназначены для перекачки жидкостей из отстойников или разрешения других вопросов. Позволяют удалять сильно загрязненные жидкости, в состав которых входят твердые частицы, диаметр которых не выходит за пределы 41 мм.

Модульные мотопомпы PF для грязной воды

Модульные мотопомпы PF, оснащенные бензиновым приводом, используются для перекачивания загрязненной воды в пределах строительной площадки. Обеспечивают большой напор и высокую производительность благодаря отсутствию снижения давления в процессе всасывания.

Новости
rss