• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Электростанция бензиновая открытая DDE GG2700

Опубликовано: 23.11.2018

Бензиновый генератор используется для обеспечения электроэнергией дач, загородных домов, гаражей, открытых площадок. Его также можно использовать для поездок на природу, устанавливать в торговых палатках, ларьках и т.п. Также он применяется при проведении работ на строительных площадках. Генератор поможет решить проблему при разрядке автомобильного аккумулятора.

Конструкция агрегата

Электростанция включает в себя приводной двигатель, распределительную коробку, генератор и трубную раму, используемую для транспортировки и для защиты. Сочленение генератора с двигателем производится через конусное соединение, а также винтовой штифт. Двигатель и генератор неподвижно закрепляются на раме. Энергия, генерируемая оборудованием, подается на штепсельные розетки.


Настройка бензинового генератора.

Регулирование напряжения

Изменение напряжения производится при помощи регулирования количества оборотов двигателя. На него установлено устройство, поддерживающее частоту вращения при функционировании генератора.

Качественный глушитель двигателя обеспечивает практически бесшумную работу электростанции. Закрепление на раму производится при использовании резиновых подушек. Это предотвращает слишком сильную вибрацию двигателя, снижает общий шум установки. Вес электростанции достаточно небольшой, благодаря чему ее удобно транспортировать с одного места на другое. Можно перевозить генератор в багажнике легкового автомобиля.

Рекомендуемая наработка составляет 500 часов в год. Непрерывная наработка электростанции не должна составлять более 5 часов.

Новости
rss