• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Ранцевые воздуходувки

Опубликовано: 13.11.2018

видео Ранцевые воздуходувки

какую воздуходувку купить STIHL BR 700 обзор //Stihl BR700 Backpack Blower

Ранцевый воздуходув разработан специально для уборки больших участков от листьев и другого мелкого мусора. Подобное конструктивное исполнение позволяет минимизировать физический труд оператора, исключая необходимость держать в руках тяжелую бензиновую модель при продолжительных работах на участке.



Оборудование оснащено производительными двигателями, которые соответствуют международным экологическим стандартам по количеству вредных выхлопов. Благодаря применению инновационных технологий устройства отличаются малошумной работой.

Другие особенности бензовоздуходувов этого типа:


Садовая воздуходувка ранцевая Husqvarna 580 BTs

Мобильность – можно работать на участках разной площади на любом удалении от цивилизации. Эффективная система гашения вибраций – минимизирует вибрационную нагрузку на оператора. Большая скорость воздушного потока – в зависимости от мощности может составлять от 67 до 93 м/с. Экономное потребление топливной смеси.

Ранцевые бензиновые воздуходувки выпускаются разной мощности – от 1,15 до 4,2 л.с. Все устройства работают в режиме обдува, что обусловлено их конструктивным исполнением. Особое место среди оборудования этого типа занимают модели таких производителей, как MTD, Husqvarna и ECHO.


Вместо снегоуборщика воздуходувка Blower Stihl BR

Новости
rss