• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Гарантия на товар, гарантийные обязательства

Опубликовано: 26.10.2018

видео Гарантия на товар, гарантийные обязательства

Гарантийный срок. Что это? Зачем нужен?

Интернет магазин "Мега-Ватт" предлагает вашему вниманию широкий ассортимент генераторов, электростанций и мотопомп. Наша фирма уже не первый год на рынке, что позволяет нам предлагать Вам только проверенные модели генераторов и мотопомп. У нас представлены все ведущие производители, представленные на российском рынке. Мы постоянно расширяем наш ассортимент.



Все менеджеры постоянно повышают свою квалификацию, следят за новостями на рынке, чтобы всегда корректно и развернуто отвечать на Ваши вопросы. Если какая-то модель Вас заинтересовала, но Вы не можете полностью определиться с выбором, позвоните нашим операторам и они Вас проконсультируют. Все вопросы по доставке и времени выполнения Вашего заказа можно уточнить в разделе  Доставка и оплата   или решить по телефону  +7(495)9889785


В течение какого срока должен быть проведен гарантийный ремонт неисправного товара

Гарантия

Все модели генераторов, электростанций, мотопомп или любой другой техники, купленные в нашем интернет магазине обеспечиваются гарантией в фирменной сети сервисных центров. В гарантийном талоне указаны адреса и телефоны сервисных центров и стоит печать. Гарантия предоставляется на срок 1 или 2 года. 


Гарантийные обязательства продавца и покупателя АКБ

Гарантия не распространяется на изделия, неполадки в которых возникли вследствие:

- Нарушения потребителем правил эксплуатации, хранения или транспортировки товара; - Действий третьих лиц: • ремонт или внесение несанкционированных изготовителем конструктивных или схемотехнических изменений неуполномоченными лицами; • отклонений от Государственных Технических Стандартов (ГОСТов) и норм питающих телекоммуникационных и кабельных сетей; • неправильной установки и подключения изделия; действия непреодолимой силы (стихия, пожар и т.п.)

Возврат

1. Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, а после получения товара – в течение 7 (семи) календарных дней с даты получения товара, при условии, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. При этом Покупатель обязан вернуть товар в пункт выдачи товара Продавца за свой счет. Продавец возвращает Покупателю стоимость оплаченного товара, за вычетом стоимости доставки товара, в течение десяти дней со дня предъявления Покупателем соответствующего требования. Согласно п. 1 ст. 25 Закона РФ «Защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 невозможен возврат товара, бывшего в употреблении. При отказе Покупателя от заказанного Товара Продавец удерживает из суммы, уплаченной Покупателем за Товар в соответствии с договором, расходы Продавца на доставку от Покупателя возвращённого товара.

2. Покупатель не вправе возвратить товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55.

3. Обмен и возврат товара производится на основании Заявления, заполненного и подписанного Покупателем.

4. При возврате Покупателем товара надлежащего качества составляются накладная или акт о возврате товара, в котором указываются:

полное фирменное наименование (наименование) Продавца фамилия, имя, отчество Покупателя наименование товара даты заключения договора и передачи товара сумма, подлежащая возврату подписи продавца и покупателя

Возврат товара осуществляется в офисе, по адресу:  г. Москва, ул. Полярная, д.31В

Задать любые вопросы по поводу возврата товара можно по телефонам: (495) 988-9785, 8-800-700-5487

Обмен

1. Обмен может быть произведен только один раз при условии, что товар не был в употреблении, у покупки сохранен товарный вид, потребительские свойства, сохранены все аксессуары, компоненты и документация, входящие в состав товара, и не нарушена их упаковка*, сохранены пломбы, фабричные ярлыки, документы, подтверждающие покупку. О факте обмена на товарном чеке и гарантийном талоне нового товара ставится отметка с указанием даты обмена. 

2. Обмену не подлежат:

• товары, купленные в кредит и по безналичному расчету; 

• товары в одноразовой упаковке, если они были распакованы; 

• уцененные товары; 

• товары, имеющие счетчик времени использования, если такой счетчик был задействован; 

• товары следующих групп и направлений: 

- аксессуары и расходные материалы;

Если товар, обмен которого произошел, доставлялся покупателю магазином, и новый товар также подлежит доставке, то доставка нового товара производится магазином за счет покупателя или самостоятельно покупателем.

* Нарушение упаковки – частичное или полное нарушение внешнего вида упаковки, отсутствие каких-либо компонентов упаковки или их сильное, невосстановимое повреждение. (Правильное вскрытие картонной упаковки ее нарушением не является).

Компания Мега-Ватт не несет ответственности за:

- абсолютную точность информации, касающуюся товаров или услуг, которую предоставляет ей другие компании;

- за возникшие проблемы, которые могут возникнуть вследствие неверного использования информации находящейся на сайте;

- последствия, возникшие в результате невозможности применения информации, находящейся на сайте.

Характеристики товаров, которые представлены в нашем магазине, подвергаются постоянным изменениям, поэтому описание конкретного товара на сайте может не совпадать с реальными параметрами изделия, находящегося в продаже. Во избежание спорных ситуаций, требуйте дополнительной информации во время размещения заказа.

Сайт mega-vatt.ru допускает наличие ошибочной либо неточной информации, находящейся на сайте. Чтобы избежать недоразумений, получайте информацию о интересующем Вас товаре на сайте производителя.

ООО "Мега-Ватт" вправе корректировать, удалять, изменять и добавлять информацию, опираясь на заинтересованность партнеров и корпоративные интересы.

Все товары, купленные в компании «Мега-Ватт», имеют гарантию, срок которой устанавливается фирмой - производителем. Гарантийный ремонт производится в Авторизированных Сервисных Центрах при наличии правильно заполненного гарантийного талона. Во избежание возможных недоразумений сохраняйте в течение срока службы документы, прилагаемые к товару при его продаже. Гарантийные сроки устанавливаются в соответствии требованиями, установленными производителем оборудования. Гарантийный талон находится в комплекте, который доставляет Вам курьер Информацию о сроке гарантии на какой-либо товар Вы можете узнать из его описания.

Новости
rss