• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Ремонт сушильных машин по выгодным

Опубликовано: 21.08.2018

видео Ремонт сушильных машин по выгодным

Ремонт стиральных машин в Екатеринбурге.

Уже более 10 лет практически никто не стирает вещи руками, ведь на смену ручного труда пришла современная бытовая техника. Ремонт стиральных машин можно выполнить дома своими руками, не утруждаясь перевозить автоматику в сервисный центр.

Несмотря на внешнюю сложность конструкции, стиральная машина имеет достаточно простой принцип работы, перейдите сюда тут. Барабан, в который нагружается грязное белье, подсоединен к двигателю, в него же выводятся трубы набора и подачи воды. Во время выбора определенного режима, при помощи блоков управления настраиваются датчики температуры, которые подключены к ТЭН. Вода набирается и нагревается при помощи нагревателя. После она поступает во вращающийся бак. Помимо датчика температуры лв машинке установлено реле времени или таймер, которые рассчитывают и контролируют продолжительность стирки. В конце стирки из барабана спускается вода, и он начинает вращаться в разы быстрее с целью отжима. Если в стиралке присутствует функция глажки, то вещи вместе с отжимом также обдуваются теплым воздухом, который помогает избежать образования глубоких складок.

Починить самостоятельно вышедшую из строя технику под силу далеко не каждому – этим чаще занимаются специально обученные люди с багажом опыта и нужных знаний. Вы можете заработать на своем умении производить ремонт бытовых приборов хорошие деньги. В среднем один заказ приносит чистый доход в 1-2 тыс, перейдите тут. руб. – в месяц таких заказов может быть более 50, а со временем и более 100.

При нехватке финансов обойтись можно диагностикой и ремонтом с выездом на дом к клиенту. В этом случае нет необходимости брать в аренду помещение под мастерскую, и можно выбрать узкую специализацию по ремонту крупногабаритной техники (холодильники, плиты, посудомоечные машины). Расходы будут включать покупку самых нужных инструментов и измерительных приборов для работы, а также дорогу туда и обратно.

Открыв мастерскую с одним или несколькими пунктами приема по городу, вы значительно расширите горизонты привлечения потенциальных клиентов. Для работы в собственном помещении вам потребуется больше вложений (аренда, мебель, различное оборудование, запасные части), но они быстро окупаются при умелом подходе к работе. Мастерская – это больше возможностей для ремонта, а к тому же всегда солидно и привлекательно для крупных заказчиков. Работать можно на конкретный бренд (SAMSUNG, LG, Bosch) и от его имени – необходимо связаться с представителями.

Планируя заниматься починкой техники, приезжая к клиентам на дом, вы сможете ограничиться следующими тратами:


Игорь Мерзликин - как зарабатывать на ремонте бытовой техники и жить на Самуи


Ремонт стиральных машин на дому в Москве.Тел.8(495) 500-63-65

Новости
rss