• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Единая украинская ритуально-похоронная служба

Опубликовано: 08.08.2018

видео Единая украинская ритуально-похоронная служба

Реклама ритуальных услуг

Когда приходит смерть, то это неожиданность для всех близких. В этот момент люди перестают воспринимать адекватно происходящее вокруг, ведь находятся в состоянии глубокой скорби, хотя нужно позаботиться о похоронах. Организация похорон - это трудоемкая работа в психологически сложной ситуации, начиная от поиска ритуальной службы до подготовки места на кладбище, заказе венков. https://pohorony.com.ua/ - это сайт, который выполняет множество функций, помимо предоставления товаров и услуг, консультации клиентов и предоставления полезной информации на соответствующую тематику. Он создан был, чтобы помочь людям упростить похороны, как инструмент, с помощью которого подбирается подходящая служба и оптимизируется план прощальной церемонии.

Данная служба собрала всех участников процесса от подрядчиков, похоронных агентств и до продавцов похоронной атрибутики. На ресурсе есть не только справочники и реклама, здесь предоставляется новая полезная информация с мировой похоронной области. С развитием базы для клиента будет расширен спектр услуг, что подразумевает качество, а также снижение цены. Такой проект был создан в помощь людям, которые эмоционально уязвимы в такой период и не вникают в детали того, что им предлагают недобросовестные подрядчики. Множество, так званых бизнесменов, просто наживаются на человеческом горе. Вашему вниманию принципиально новый подход, ведь здесь создан удобный и контролируемый для государства сервис. Сайт представляет собой информационную платформу, которая отличается удобством, как для поставщиков сервиса так и, прежде всего, для клиентов.

Издавна люди чувствовали противоречия между своим желанием жить вечно и неотвратимостью смерти. Именно это противоречие должно решить погребальный обряд. По мнению археологов, погребальные курганы. Скифской д суток выполняли как мемориальные, так и культовые функции. В образе кургана сочеталось настоящее, прошлое и будущее, есть курган был связью потустороннего с наземным и небесным мирами: яма, подножия к ургану, вершина, подробнее https://pohorony.com.ua/. На курганах находят остатки ритуальных площадок, кострищ и три сризн.

Тризна в древности была торжественным прощанием с умершим, которому посвящались боевые игры и соревнования, должны были продемонстрировать победу жизни над смертью. Грустные плачи и причитания менялись весельем пением и танцами, чтобы"повеселить покойника"После похорон живые пьют ритуальную поминальную чашу, излив часть напитка на могилу. Основную роль на тризне играли конные состязания. Лошадь - символ пере ходу из одного мира в другой: от жизни - к смерти, от смерти - к воскресению. Изображение коня всегда виризьблювалося на верхней балке крыши как символ движения вперед. Но когда умирала человек, верхнюю балку крыши поднимали, "чтобы душе легче было подняться в небо"Иногда прорубали отверстие в стене и через него выносили тело покойного. Именно так, по языческому обряду, выносили тело князя. Владимира, что пер еважно не обращают внимания исследователи: "разобрав между покоями помост и в ковер завернув, веревками опустили его на землю, и, положив его на сани, отвезли его и поставили его в святой. Богород ици, церкви, которую сам построил"Таким образом, здесь или говорится о первых"компромиссы"христианства с язычеством, или имеют место еще какие-то неизвестные историкам факты (например, предположение о том, что. Владимир понял свою ошибку - предательство веры предков). Тем более, что его смерть была окутана какими-то непонятными тайнами (долго не сообщалось о смерти князя народу народові).


"Центр Ритуал" - перевозка умершего - centerritual.ru


Ритуальные услуги Нижний Новгород

Новости