• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Профессиональная косметика из Италии

Опубликовано: 16.05.2018

видео Профессиональная косметика из Италии

TEFIA профессиональная косметика для волос из Италии

История бренда начинается с 1997 профессиональная косметика из италии в городе Риме.

В данный момент CAPRI покрывает более 70% профессионального косметического рынка Италии, также представлена в некоторых странах Европы.

Включает 13 линий для лица и 14 линий для тела. Отдельно выделен раздел SPA, Линия кислотных пилингов, смотрите на сайте AlterEgoItaly.ru. Широкой линейкой представлен Домашний уход.

Более 150 наименований косметических средств CAPRI дают возможность работать с разной профессиональная косметика из италии аудиторией: от 15 до 70 лет, c разным типом кожи, включая очень чувствительную и проблемную кожу, склонную с аллергиям и дерматитам.

Основа всех косметических средств CAPRI – масло сладкого миндаля. С одной стороны оно обладает высоким регенерирующим свойством, с другой стороны определяет легкость и шелковистость текстур, которые дают коже необходимое ощущение комфорта.

Кроме масла сладкого миндаля, каждая линия имеет свой ингредиентный состав: Витамины А, С, Е, морской коллаген, Икра, Вытяжка из профессиональная косметика из италии вина, Bioxilift 4% (аналог ботокса), пептиды и стаминальные клетки яблока, морские водоросли и витамин Профессиональная косметика из италии, экстракты растений, аминокислоты и др.

CAPRI   - это салонная косметика для домашнего ухода и профессиональная косметика для салонов красоты и спа.  

Косметика CAPRI Beauty Line – имеет все необходимые Европейские и Российские сертификаты.

Работая с данным брендом в течение 5-ти лет, мы с уверенностью можем сказать, что косметика CAPRI Beauty Line:

Подробнее итальянская косметика Collistar

Collistar

Впервые компания Collistar (Коллистар) представила свою продукцию в 60-годах прошлого века. На тот момент существовало множество бюджетных и дорогих брендов косметики. При этом практически отсутствовала ниша качественной продукции по доступным ценам, смотрите AlterEgoItaly.ru. Это и легло в основу философии компании. Итальянская косметика Collistar разрабатывается командой косметологов и фармацевтов в ультрасовременных лабораториях. Все изделия проходят многоэтапный контроль и клинические испытания. После чего продукция попадает на прилавки магазинов более чем в 40 стран мира.

Продукция Collistar делится на несколько линий:

• средства для борьбы с целлюлитом;

• омоложение и уход за телом;

• косметика для ухода за волосами;

• парфюмерная продукция;

• декоративная косметика.

Подробнее итальянская косметика Euphidra

Euphidra

Этот бренд специализируется на производстве аптечной итальянской косметики. Линейка Euphidra (Эфидра) компании включает широкий спектр косметики для ухода за телом, волосами и лицом, а также декоративной продукции. До 1988 года компания Euphidra входила в состав корпорации Zeta Farmaceutici, после чего образовала собственный бренд. Название Euphidra в переводе означает "лучшее из воды и природы". В нем отображается философия компании. Для создания продукции используются натуральные компоненты и активные вещества.


Линия Nouvelle Новель – профессиональная косметика из Италии

Новости
rss