• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Рекламная компания «Гриф

Опубликовано: 11.05.2018

видео Рекламная компания «Гриф

Рекламная компания "ГРИФ"

https://grif-reklama.ru/» расширяет горизонты своих возможностей

          Рекламная компания «Гриф» в 2011 году начала расширять географию своих рекламоносителей в Выборгском, Лужском, Ломоносовском районах.   В планах компании выход  в Гатчинский  и Тосненский районы, а также установка щитов в городах  Кингисепп и Иван-город.

          На сегодняшний день, рекламная компания «Гриф» один из крупнейших игроков на рынке наружной рекламы Ленинградской области. Адресная база компании «Гриф» насчитывает свыше 1500 сторон рекламоносителей различного формата, размещенных на самых оживленных транспортных магистралях и перекрестках по всей территории Ленинградской области.   База активно расширяется, благодаря постоянному участию компании «Гриф» в конкурсах, торгах и тендерах. «Это дает нашим партнерам большие возможности в выборе наиболее подходящего места для размещения наружной рекламы, - а значит и проведение максимально эффективных рекламных кампаний», – говорит генеральный директор ООО «ГРИФ», Рожнов Виктор Михайлович.

                      Рекламоносители компании «Гриф» установлены вдоль  автотрасс «Скандинавия», «Санкт – Петербург - Мурманск ( КОЛА)»,   на Киевском, Таллиннском,   Приозерском, а также  Колтушском, Выборгском, Токсовском, Рябовском (Дорога жизни) шоссе и в таких населенных пунктах, как Всеволожск, Колтуши, Сертолово, Первомайское, Свердлово, Луга и т.д.

 

 

Реклама является двигателем торговли, но чтобы что-то двигать, нужно топливо. Проводя экономную рекламную компанию, можно столкнуться с подводными камнями. Для рекламы задача-минимум – не испортить репутацию и не потерять уже приобретенных клиентов, задача-максимум – добиться доверия и уважения потребителей и не затеряться в море чужой рекламы, перейдите сюда https://grif-reklama.ru/. Задача любой организации получить максимальную отдачу от рекламы при минимуме вложений.

 

В первую очередь нужно заслужить доверие клиентов, то есть перед тем, как что-то продать, нужно наладить с клиентами отношения. Если финансовая ситуация фирмы оставляет желать лучшего, то каждый клиент будет на счету. Взгляните на свой бренд со стороны. Можете ли вы привлечь новую категорию потребителей, оправдает ли себя работа с ними, или бренду будет нанесен ущерб. Не теряйте связи с бывшими клиентами, предлагайте им новые условия, бонусы, старайтесь вернуть их своей компании.

В рамках партизанского маркетинга даются советы о налаживании дружеских отношений с конкурентами, для их изучения. Но, если это невозможно, в ваших силах изучить их продукты, услуги, тактику в тех или иных ситуациях, ценовую политику. Так вы сможете найти их слабое место и предложить что-то лучшее, чем у них для достижения максимального эффекта от рекламы.

Можно предложить компании-партнеру рекламу по бартеру, например, взаимное размещение рекламы в офисах или на сайтах или совместная промоакция, не оставляйте без внимания сетевой маркетинг, ведь существующим клиентам можно предложить бонусы, если они приведут вам новых клиентов.


Рекламная компания "Гриф"


Рекламно-производственная компания "ГРИФ"

Новости