• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Получить лицензию ФСБ

Опубликовано: 11.04.2018

видео получить лицензию ФСБ

Чек-лист частых ошибок при получении лицензии ФСБ на работу c криптографией в 2017 г.

Необходимость в получении лицензии ФСБ возникает в том случае, если ваша работа связана с использованием документов, которые содержат государственную тайну или же оказываете услуги по защите гостайны. Лицензия ФСБ также потребуется, если в ваши планы входит участие в различных тендерах и конкурсах государственных структур.

Выдать лицензию на государственную тайну может только одна организация - Федеральная служба безопасности России получить лицензию ФСБ.

При выборе компании, которой вы решите поручить оформление всех документов, нужно тщательно изучить её репутацию и убедиться в правомерности всех действий. Вас должно насторожить, если сотрудники фирмы обещают подготовить лицензию за короткий срок. Сделать это быстрее, чем за месяц, практически невозможно. Вы также можете попытаться самостоятельно пройти весь путь оформления лицензии, но это займет у вас массу личного времени, кучу нервов и не даст гарантии, что всё оформлено правильно.

Организация РосЮрист, на сайт которой ведет выделенная в этой статье ссылка, успешно занимается оформлением лицензий на протяжении семи лет. Мы знаем все тонкости этого дела, и гарантируем вам максимально сжатые сроки подготовки лицензии. Ваше участие в этом процессе будет минимальным, мы избавим вас от очередей и нервотрепки. Мы также можем предложить вам готовые фирмы с полностью оформленными допусками, лицензиями и сертификатами.

Я никогда не думала, что моя работа каким-то образом будет связана с ФСБ. Нет, я не тайный агент, просто после повышения на работе, мне стали доверять документы, содержащие определенного рода информацию. И чтобы иметь доступ к этой информации мне пришлось оформить специальную лицензию. Честно говоря, звучит это страшно и по началу я даже понятия не имела, куда мне обратиться для получения лицензии. В интернете нашла сайт РосЮрист, где простым языком описана процедура получения. Я не стала тратить время и доверила все специалистам этой организации. Лицензию выдали безо всяких проблем. У них хорошо налажен контакт с этой страшной структурой и вопросы решаются быстро и легко.


Бюджет (стоимость) получения лицензии ФСБ на криптографию, Москва, 2017


Лицензия ФСБ. ЦентрКонсалт.рф

Новости
rss