• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Гепард Воронеж

Опубликовано: 04.04.2018

видео Гепард Воронеж

Квадротуса, Группа Квадрососеди" Волгоград-Камышин-Михайловка-Урюпинск-Борисоглебск-Калач Воронеж

Гепард Воронежы очень быстро бегают,  они являются самыми быстрыми животными в мире, поэтому при приближении опасности он убегает. Их камуфляж помогает скрываться от львов, леопардов и гиен, хотя эти животные на самом деле не охотятся на гепарда, а предпочитают красть еду гепарда. Если гепард попадает в ловушку, он пытается использовать свои зубы и когти для борьбы со львом или леопардом, но шансы на то, что гепард победи очень малы, если он не успеет от них убежать.
Гепард защищает себя через окраску, зубы, когти и с помощью своей скорости.
Гепард обычно не нуждается в защите, но самка нуждается в защите своих детенышей. К сожалению, их тела не созданы для борьбы и защиты -они способны только быстро бегать, чтобы поймать добычу. Они могут бежать от животного, которое его беспокоит, и пытаться отпугнуть его, избегая нападений атакующих, маневрируя вокруг него своим гибким телом. Они защищают себя, используя когти и зубы.
Гепарды — не подвергаются нападениям хищников, кроме тех случаев, когда они рождаются, 80% детенышей едят львы.

Гепард Воронежы (Acinonyx jubatus) относятся к семейству кошачьих. Этот небольшой хищник - длина тела гепарда не превышает 130 сантиметров - охотится на антилоп, а также более мелких млекопитающих и птиц. Гепарды считаются самыми быстрыми кошками и самыми быстрыми наземными существами. Они могут развивать скорость до 110 километров в час.

Распространён гепард в Африке, в Индии, Юго-Западной, Передней и Средней Азии. В настоящее время азиатский гепард практически исчез. В Саудовской Аравии хищника последний раз видели в 1950 году, последний гепард в Индии был убит в 1955 году. Его редко можно встретить в Армении и Азербайджане. В Туркмении их в последний раз видели в 1960-е гг.   Из всего обширного ареала в Азии остался небольшой участок в Иране.

В Африке гепард сохранился лишь в глухих местах или на охраняемых территориях. На охрану гепарда встала мировая общественность, и он занесен в Международную Красную книгу как животное, которому грозит полное исчезновение. Удастся ли сохранить этого хищника в дикой природе, зависит теперь только от человека.


Отзывы покупателей электрошокера Гепард-2 PLUS tw-309 (Владимир, Воронеж)

Новости
rss