• Главная <
  • Галерея
  • Карта сайта
  • Наши контакты
  • Обратная связь

Частное охранное предприятие ООО ЧОП "Ника"

Опубликовано: 20.03.2018

видео Частное охранное предприятие ООО ЧОП "Ника"

Как получают зарплату в ооо чоп КОДЕКС.

                Наша фирма является одним из лидеров среди охранных агентств города, а также лучшей по соотношению цена-качество.

Звоните наши менеджеры обязательно помогут вам

 

                Пультовая охрана широко распространена в России, не осталась исключением и наш город, на сайте ЧОП в Воронеже. Число клиентов растет с каждым днем, все больше и больше.  

                Охранные системы (охранная, тревожная сигнализация) и пожарная автоматика выводятся на пульт центрального наблюдения (ПЦН) ЧОП « Охрана» , где опытные оперативные дежурные фильтруют всю информацию и немедленно реагируют на тревожные сигналы отправляя на объект ближайшую группу быстрого реагирования (ГБР). Если ситуация на объекте не стандартная и требует дополнительные группы, то оперативный дежурный отправляет следующую группу и параллельно вызывает наряд полиции с которой у ЧОП « Охрана» заключен договор взаимодействия. Наши охранники ГБР все лицензированные, физически крепкие, морально устойчивые, преимущественно спортсмены. Имеют необходимые навыки выхода из конфликтных и экстремальных ситуациях.

Стоимость наших услуг очень даже конкурентная. Цена зависит от площади и рода деятельности.

 

С развитием пультовой охраны, физическая постепенно сокращается. Но не на каждом объекте установив охранные системы и вывив на пульт центрального наблюдения, можно добиться полной безопасности. На тех объектах где требуется обход территории и пропускной режим (автосалоны, терминалы, санатории, базы отдыха и т.д. ) услуга физической охраны все еще актуальна.

Частное охранное предприятие в России еще 10 - 15 лет было полулегальным или практически нелегальным делом, и обязанности профессионального частного охранника нередко граничили с уголовно наказуемыми деяниями. Сегодня российский охранный бизнес вышел из тени, став одним из самых привлекательных бизнесов вообще: создать ЧОП можно с начальным капиталом около 100 000 руб, смотрите на сайте ЧОП в Воронеже. , а его рентабельность составляет от 15 - 20 процентов (в случае охраны таких объектов, как школы или небольшие магазины) до 100 процентов (услуги телохранителей, сопровождение ценных грузов и т.д. ).  

 

 По прогнозам специалистов, рынок охранных услуг в условиях кризиса, пострадает мало: глобальные экономические трудности в стране провоцируют рост преступности, и потому многие предприятия, отказываясь, например, от рекламных услуг и сокращая штат сотрудников, не собираются ограничивать статью расходов на охрану своего бизнеса.

Кроме того, на рынке охранных услуг довольно слабая конкуренция: более половины ЧОПов, зарегистрированных в России (а всего их в стране порядка 22 000), - это так называемые карманные компании, то есть дочерние охранные фирмы крупных предприятий, предпочитающих иметь собственную службу безопасности.

Оставшаяся часть рынка охранных услуг в России развита довольно слабо - около 80 процентов всех охранных фирм - это очень небольшие компании, не способные предоставить комплексные услуги по охране предприятия: оснащение системой безопасности, пожаротушения, услуги телохранителей и т.д. При этом спрос на услуги в этой отрасли превышает предложение.

 


Частное Охранное Предприятие "Спектрконтроль"


Частное охранное предприятие "РУСИЧ"

Новости
rss