Волгоград Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Меня завели в мрачную комнату, а через четыре часа я ушла с кредитом, - волгоградка о «Городе красоты»

Общество, 05.10.2017 18:45

Женщина пришла за бесплатным обследованием, а оказалась с кредитом в 129 тысяч рублей.

30 сентября Ольгу Федянову пригласили на бесплатное обследование в медицинский центр, а уже 1 октября она оказалась клиенткой салона красоты «Город красоты» с кредитом в размере 129 тысяч рублей.

О том, что берет кредит, женщина даже не подозревала. Она понятия не имела, что подписывает, а разбираться уже не было сил: четыре часа бесед с сотрудниками «Города красоты» в мрачной плохо освещенной комнате, обследование и процедуры… В итоге у женщины настолько сильно разболелась голова, что она была готова подписать все, что угодно, лишь бы уйти.

- Никогда так не ловилась, а тут попалась. Меня завели в мрачную комнату без окон и больше часа разговаривали. Начала болеть голова, и только потом повели на диагностику. У меня позвоночник весь «цветной», и опять разговоры. Я уже ничего не соображала, когда мне подсунули бумаги. Я все это подписала. Но даже не знала, что это кредит. Я не поняла, что со мной вообще было, - рассказывает Ольга Васильевна о походе в «Город красоты».

Женщина была готова платить, чтобы ее вылечили. Но процедур для оздоровления позвоночника и ног здесь не оказалось. Весь перечень состоит из косметологических услуг. И самые дорогие из них, розничная стоимость которых составляет 12 тысяч рублей, ей сделали в первый гостевой день. Когда, вроде, все бесплатно.

Теперь интересы Ольги Васильевны будут защищать юристы ОНФ. @bloknot_volgograd


«Блокнот Волгограда» продолжает рассказывать о работе якобы медицинских центров, откуда люди выходят с кредитами. Таких сейчас в городе очень много. Работают они под разными названиями «Город красоты», «Бьюти Тайм» и другими. Оказавшись там, уже никто не уйдет без долгового бремени, а при расторжении «медики» выставляют счет за «бесплатные услуги».

Бороться с этими людьми невозможно: полиция бездействует. Заявления принимают, и все. Единственное, что мы можем сделать, это рассказать о новой схеме законного отъема денег у населения волгоградцам. «Город красоты» занимает 9-й этаж в бизнес-центре Волгоград-Сити. Стоимость аренды немаленькая, в компании работает много сотрудников, которым нужно платить деньги. Если волгоградцы перестанут верить в бесплатный сыр и ходить туда, то такие фирмы закроются сами собой. Не будет на ком зарабатывать.

По этой ссылке вы найдете все материалы на тему «Скандал с «Бьюти Тайм», которая начинается с момента избиения в этом салоне красоты съёмочной группы информационного портала «Блокнот Волгограда» и рассказывает о клиентах, которые оказались в долговой яме. С октября 2016 года мы бьемся о закрытую дверь. Число людей, которые оказались в «долгах как шелках» и которые рассказали о своей проблеме на всю страну, уже приближается к сотне. А уголовное дело по факту избиения журналистов так и не возбуждено. Выходит, что наша сила только в информации.

Распространяйте этуссылку по своим знакомым. пенсионерам, к сожалению, запудрить мозги очень легко. Они выросли в другом времени, когда не практиковался жесткий маркетинг. Рассказывайте всем знакомым, друзьям, родственникам. Обращайтесь к нам в редакцию и рассказывайте о своей проблеме. Если каждые бабушка, дедушка, женщина и девушка нашей Волгоградской области будут знать о целях таких медицинских центров и методах их работы, то они закроют себя сами. Надежды на полицию у нас, к сожалению, нет. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
Волгоградгород красотыБьюти Тайм
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

rss
Карта